25.04.2014, 10:02
|
Re: А как это было у тебя? Вход в церковь.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Sher писал (а)
Красивый такой вброс))))
Еще раз и без эмоций -я утверждаю, что заниматься многими видами деятельности в РФ могут лица иностранного гражданства, мне выдавали документ и я его поищу.
Что есть разрешение на работу - для меня это были документы в регистрационной палате и налоговой.
Возможно для других граждан с другими видами работы - нужны другие документы)
Поскольку Вы, Миу, категорически отрицаете приведенные мною факты и бьете на свой опыт, я всего навсего предполагаю у Вас узкую специализацию в получении или неполучении квот.
Вообще Вы слишком засекречены в своей работе, что вызывает подозрительность у добропорядочных граждан и домыслы,тк хороший бизнес обычно весьма и весьма прозрачен)
|
Шерик, ты же понимаешь,что ты не даешь инфы полной ...
а что за категорию ты употребляешь " получение - неполучение квот" - я вообще не понимаю :) Какие квоты ??? на иностранную раб. силу ?:) дык такой херней уже мало кто пользается :)
наверное только строй конторы, нанимающие таждик на стройки :)
Мы так мело не плавали )))))
вот тут еще и рег. палата выплыла....видишь... Плюс, когда все это было ? зак-ву свойственно меняться, Шер.
я могу только предположить,что ты говоришь о регистрации компании в мос рег палате.
Так ...родная моя .... это ж прошлый век ... ты говоришь о юр.лицах зарег- ных до того, как вступил в силу закон о гос. регистрации в 2002 году ? см. картинку прикрепленную )))
или мы ведем речь о регистрации обособленного подразделения, филиала, представительства, которое имело место быть в гос. рег палате не так давно ?
ну и о налоговых - да, иногда какая-нибудь обезьяна, работающая в гос.структуре примет документы на компанию, и на гену- иностранного гражданина, даже не спросив о разрешении на работу. Но кто сказал, что это правильно и что, закон не нарушен ?:)
плюс я написала о труд. деятельности , а в каком какчестве ты была оформлена, ты четко не указываешь :)
дык чта, Шер, плиз, давай не будем начинать.....
я так не люблю истории, когда профи из хлебопекарни приходит в колбасный цех и пытается научить своего коллегу- трудягу производить сосиски )))))))
|
|
|