28.09.2009, 12:46
			
			
		 | 
		 
		
			
			 
 
		#3
			
		 | 
	
	| 
			
			   Гость 
			
			
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 
		
		
			
			
	
	
		
			
				
					Боевой Маг писал (а)
					  
				 
				Одна моя ближайшая родственница была несколько дней на Украине, в провинции. Привезла такую вкусную кровяную колбаску - просто пальчики оближешь, такой прекрасный почеревок. Я вчера ел - даже за ушами трещало.  
Почему у нас нет нормальных продуктов? - наша "докторская колбаса" в "Орхидее" с кетучупом и близко не идет в сравнение с нормальной едой. 
			
		 | 
	 
	 
 Что то мне кажется Ваш вопрос не совсем коректно задан. Вы сравниваете настоящие продукты с провинции (кровянка и тп) и колбасу с завода.  
У меня есть родственники на украине и действительно, домашняя колбаса и тп продукты получаемые из свежеубитой свиньи сравнивать с магазинной соево-туалетно бумажной херней просто смешно. 
А че в Тирасполе на рынке больше не продают эти вкусняшки? Раньше вроде не плохие были.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	| 
   
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |