16.04.2014, 16:15
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
WoWaN писал (а)
И сворбода про которую ты тут поешь это фикция
|
Деньги -это фикция, кто и чем дышат банкиры - знаю из жизни)
Самое важное - это жизнь, а то что ее пытаются обесценить сваливая на то, что народу дескать много, а ресурсов - мало - идиотское преступление.
Если политика и обстоятельства заставили действовать такого закоренелого олигарха, как Путин,довольно взвешенно и логично ( лично я в ЭТОЙ ситуации не вижу ни одного его промаха как руководителя страны, и я довольно прохладно отношусь к другим его управленческим промахам и не сваливаю все в кучу), то это замечательно.
Хотите хороших машин, сытой жизни и отдыха в своей жизни, прекрасно зная, что стоят рядом толпы нищих и голодных - готовьтесь их убивать или помогать.
Не может быть спокойной сейчас середины, да и никогда не было, были иллюзии временные.
Сейчас немного послушала украинской радио и не услышала ни одного факта, одни эмоции и выводы - русские убийцы.
Власть несет за такую преступную дезу ответственность, следовательно власть преступная.
Вообще интересно россияне перевели стрелки на своего президента, наверное боятся за свои вклады в валюте(
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:13 --------
flicka писал (а)
В общем из тех, кому претит квасной патриотизм.
|
а какой патриотизм лично тебе не претит - можно на примерах своей жизни?
По поводу кто кого поддерживает и почему : 2+2=4 с этим согласны и умные и дураки, умные не перестают быть таковыми, если говорят и считают так же как и дураки, в одной взятой ситуации.
Это по поводу всех валить в одну кучу.
Другой пример на ту же тему: по улице идет красивая женщина ( Малена) все ей восхищаются вольно или невольно, только одни ее знают как порядочную, а другие просто любят большие сиськи.
Раз Путин стал так популярен во многих слоях населения, это говорит не о скрытых идиотах вокруг, а о том, что путинский посыл был верный.
Последний раз редактировалось Sher; 16.04.2014 в 17:04.
|
|
|