16.04.2014, 14:24
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 217
Не понравилось:1/3
|
flicka писал (а)
Это не правильно. У хорошего хозяина все всегда под контролем. Да, одному не разорваться - но надо же ставить толковых управленцев.
Митинговать по любому поводу? Эдак до майдана докатимся. Нельзя решать все вопросы митингами, это порочная практика, ведущая в тупик. Тем более, глупо митинговать по поводу дорог в стране, где наверное только новорожденные не знают, что дороги - говно. И в 2008 году они были таким же говном. И вместо того, чтобы чинить дороги - мы подали заявку на проведение олимпиады.
|
За консенсус я отблагодарил вас радушно! Поцеловал бы виртуально в СЧёчку, да не буду, бо вы такая строптивая)) и горячная, что потом шума постов от вас не оберёшся)))
А вот что до хозяйствования и жёсткой руки... видите, вы уже сами раскрыли истинное своё желание, жить таки в Мире и Порядке. А парочкой постов ранее, вы превозносили прям благоденствие свободы и хаоса.
Опять же, "По делам их судите их" (с) Библия.
Каддафи, Хусейн, тот же Лукашенко... якобы диктаторы, но Лукашенко жив, а что после свержения тех стало лучше для народа?
Люди, и вы это знаете, и в сердце это носите как раболепие, хотят жить просто в миру и порядке, быть защищёнными и иметь возможность отдыхать и развиваться. И этого они хотят. И если они это получают, то им пофиг кто ими правит. Абсолютно пофиг. Если человек не боится выйти на улицу, говорить на языке каком хочет, поклоняться памятникам каким хочет, ему пофиг кто щас президент. Он лишь в наше время сможет писать в инете коменты, про президента и безнаказано кричать Банду геть! (не приведя доводов законных что банда есть банда)
так что задумайтесь над истиной, что в другом человеке мы видим лишь то, о чём имеем познания))) т.е. то что есть в нас самих же))))
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:17 --------
Svetlika писал (а)
А мне казалось, что надо к лучшему стремиться...
|
Всё то что вам щас дано, вам и дано для того чтоб вы стремились к лучшему)))
Запарился уже повторять историю одну. НО ещё тут расскажу.
Так вот, был такой ангел света, или утренней зари как ещё говорят. Мог он предвидеть. Ясновидцем был, бо лучи света на заре освещали все тёмные стороны мира. Люцифером его звали, если не помните.
Так вот он сказал Богу, что творения его (люди т.е.) натворят в миру много зла в будущем. Много. Чуть ли не уничтожат всё. И вот чтоб этого небыло, стоило бы их ввергнуть во тьму, по самые ноздри, чтоб буквально заставить их искать истово самих путь к свету.
Богу такое предложение не понравилось. За что и был Люцифер свергнут. Вы не догадываетесь куда?))))
Я думаю на Землю. Где всё как раз так и происходит. Чтоб познать добро, мы обязательно должны познать зло.
Вот это и есть пример Подрихтовать людей. Только когда они сами поймут, что нельзя хаять то чего просто не можешь понять как замысла.... тогда только они поймут, что можно и нужно делать всё сообща и на благо самих же себя. У нас же пока ещё... как обычно... Кто при власти тот козёл! И за бугром всегда краше!
|
|
|