Показать сообщение отдельно
 16.04.2014, 13:58  
По умолчанию Re: Юго-Восточная Украина - новости
  ПроСТОЙ ПроСТОЙ вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 217
Не понравилось:1/3

Svetlika писал (а) Посмотреть сообщение
Где - у вас?
Я выросла в деревне. В России. И часто бываю в разных деревнях.
Люди есть. Денег нет. Идей нет. Заниматься нечем! Ничем люди в деревнях не занимаются: сфера обслуживания, грузоперевозки, кое-где худо-бедно есть мелкое производство (плохого качества) и фермы на основе колхозов, а большинство на заработках.
Не переселять людей хрен знает откуда надо хрен знает куда, а занимать уже существующий народ, чтобы он не был вынужден переселяться в города. И именно этим может заняться драгоценный умненький Путин. Но тут работы слишком много, проще олимпиаду провести...

Что до умнеького Путина))) то знаете, ниодно аграрное государство не поднялось до уровня японии, америки и т.п. Это намёк вам.
Да и к тому же, не нравилась советская власть и построение системы целой такой.... нате, получите, сравните на опыте капитализма))) выживай как сумеешь.

Всё нам даётся в миру не просто так. Всё для того чтоб понять. А построят снова СССР и систему ту же возродят)) снова все завоют о том, какая прям жизнь была при независимости)))) так что ищите радость в дне сегодняшнем. Щас не всё так плохо, как кажется.

То же село. Там что люди объединяются в совхозы и колхозы? читай в предприятия. Там что выступили с предложением построить им заводик по переработке продуктов? Если нет, то скажите мне, а точнее себе ответте на вопрос.... Вы бы строили заводы, вкладывая деньги непонятно куда и во что?
  Вверх