16.04.2014, 13:47
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 217
Не понравилось:1/3
|
flicka писал (а)
Этот пассаж я вообще считаю оскорблением. Поскольку вы не заставали моего мужа с любой другой личностью, то я считаю это склочной попыткой меня задеть, перейдя на личности. Неужели нельзя вести диалог, не наезжая на личность оппонента? Что это, зачем?
|
Ну это ваше право так считать. И поскольку я не заставал вашего мужа так, то значит это ни что иное как просто пассаж. Что вы его на себя то уже примеряли? Вы книги читаете так тоже себя с мужем ставите на роли героя и героини и всех писателей считаете хамами?))
Дивная вы женщина))) То вчера про Ириску-пиписку такое отмочили в чате)) щас уже понесло вас ещё дальше.
Давайте выпьем чайку в ами.... (_)? и с камфетками >** **< , моя душЫчка!
А затем всё это, что я хочу так мягко вас просто подтолкнуть к такому же вопросу, чтоб вы задавали его себе, когда мне пишете такое. ОК? Я же серцем чую что вы умничка.
А от шо до великих и непорочных, то опять же... закон космический уже.... что большая масса имеет и большее притяжение. Так что кто кого притягивает к себе, Путин 97% жителей Крыма, или Новая власть в Украине.... это уже судить истории.
А вот что до трассы №6, так то не Путину упрёки, а себе за то что нет СССР или нет хотя бы митингов с требованием починить таки дороги. Так что опять же, как видите всё как в организме взаимосвязано. будете работать на общий результат, будете жить и процветать. Будете же считать что обойдётесь и сами, то сами и будете....
|
|
|