16.04.2014, 13:37
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
ПроСТОЙ писал (а)
Может вам муж когда говорит, что ваша стандартная личность ему сегодня надоела потому он пришёл с нестандартной и просит не беспокоить в ночи, это тоже вы щас сравните с фамильярностю по отношению к вам?)))
|
Этот пассаж я вообще считаю оскорблением. Поскольку вы не заставали моего мужа с любой другой личностью, то я считаю это склочной попыткой меня задеть, перейдя на личности. Неужели нельзя вести диалог, не наезжая на личность оппонента? Что это, зачем?
ПроСТОЙ писал (а)
Чтоб доказать что человек Вор, на это есть суд!
|
С этим сложно спорить. Жаль, что в нашей стране презумпция невиновности некоторых куда презумпнее, чем всех остальных. Сердюков, Васильева. Если их прижать как следует, интересно, куда потянутся ниточки.
А ведь это все ставленники великого и непорочного. Оспаде, да что говорить то. Путин же отхватил Крым и:
ПроСТОЙ писал (а)
Сделал же Олимпиаду такую. То чё вы не восхищаетесь и не говорите спасибо? А?
|
Не хочу. Олимпиада была хорошая, не отрицаю. Но столько денег в одну Олимпиаду? Сколько законно честных людей, которым никогда не будут вынесены приговоры, потому что они под защитой презумпции, обогатились?
Я бы сказала спасибо, если бы эти деньги пустили на ремонт трассы М6. Не далее как в прошлую пятницу я буквально чудом осталась жива. Ну просто на дороге яма, освещения нет.. Проскочили, спасибо машинке. На любимом царем ВАЗе слетели бы с трассы )) Мож даже крутанулись )
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|