Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 217
Не понравилось:1/3
|
flicka писал (а)
Я, кстати, тоже.
При всех колоссальных ресурсах России, она остается банановой республикой, крепко зависящей от нефтяной иглы. А территории.. А далеко ли те времена, когда мы уберемся с Дальнего востока? Который уже плотно осваивают китайцы, на законных, кстати основаниях.
Вы в России давно были? А где именно? На Красной площади? Мож стоит скататься в глубинку? Там имперские амбиции особенно четко видны.
Но и там хомяки стали любить Путина, потому что теперь у них есть Крым. Представляете? У НИХ! В личной собственности, видимо.
Его идеи, терпимость и великодушие? Молиться? Слышу нотки раболепия. Не искоренимо это, видимо.
|
Смотрите, есть такая штука как сравнение. То вот у нас привыкли всё сравнивать. Хотя, сравнение это один из методов познания... но я о чём?
А о том, что давайте сравним уже и правда что было, есть и будет. Это намёк вам на "подрихтовать народ" кстати.
Давайте представим того же ненавистного всеми Сталина. Кого он получил как страну в управление? Если вы не знаете, я подскажу. Он получил кастовое расслоение общества, как щас в англии, на олигархов, чиновников и пр.
Что мог сделать Сталин, чтоб продвинуть светлые идеи? Ну хотя бы ввести всеобщее образование для людей которые привыкли жить исконно грабежами, и на том Что Бог послал, благо грбов, репы и ягод в России хватало. То вот умер он в ядерной державе, с такой промышленностью, в которой обучил стольких простых полууголовников генетических и вывел в люди. Да, это стоило репрессий. Но давайте же вспомним и хорошее, чтоб быть адекватными.
Война. Фильм про чёрную кошку помните? Против кого боролся Шарапов? Люди с войны пришли не только героями, но и ворами и убийцами. И всё это нужно было как-то уравнять и привести к миру.
Были безусловно перегибы. Но если бы небыло их, Боже правый, чем бы закончилася развал СССР я не знаю. Вы в Молдавии к сожалению узнали, по своей горячности национальной. Потом уже были Чечня и иже с ней.
Пойдём дальше? Перепрыгнув якобы Застой, когда наконец-то люди поняли, что культура и главное доступ к ней, это то что делает с селюка человека. И давайте вспомним то, что США фактически признало то что они проиграли экономическое превосходство над СССР.
Ну да оставим это всё истории. А вспомним Путина. И Россию на этом фоне. То скажите мне, при таком распаде промышленности и рынка, когда уже китайцы ушли далеко вперёд, есть ли смысл сейчас кидать все силы авралом на строительство заводов и обучать как китайцев поначалу переходить от брака к высоким технологиям? Я думаю это не то немножко.
Но так же, я думаю, хотя там есть кому думать, не надо просто трогать Россию, клянуть её и т.д. Индия он тоже живёт с мииллиардным населением на такой территории, и ничё... никто её не трогает, не хает и т.д. То чё на Россию то так кидаться. Забудьте о ней если она вас так напрягает. Не ваше это. То чё так переживать.
А вот когда подрихтуют общество, задумаются, тогда потихоньку и наладят надеюсь всё. Пока же, вынужден с вами согласиться, в культурном плане и законном, там не всё в порядке.
НО когда введут ОЧЕНЬ жёссткие меры, а такие будут вынуждены ввести, как при Чингиз Хане, когда жили все по законам справедливости и чести (как писал Марко Поло... Можно с золотым шлемом на голове проскакать с севера на юг и с запада на восток, и никто не посмеет отобрать у тебя шлем.), тогда и порядок будет и настанет время уже нормальное.
|