Показать сообщение отдельно
 27.09.2009, 15:56  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Кельхен, я совсем не предлагала делать это публично, но восхищаюсь вашей открытостью и предложением )))))))
С тех пока как я услышала этот вопрос, я не могу подобрать эти несчастные 5 прилагательных в отношении себя.
Если возникает слово отзывчивая, то за ним непременно будет идти слово жестокая.
Доктор Джекил и мистер Хайд вырываются на свободу с переменным успехом :)

Попробую объяснить на такой зарисовке :
Я смело могу пройтись по человеку, проткнув шпилькой сердце, затем повернуться и со слезами на глазах,пожалев его - вызвать скорую.
Оба действия я буду совершать совершенно искренне....

И возвращаясь к вопросу о впечатлении ( первом, втором и дальше)- впечатление я всегда произвожу милой, скромной, доброй девочки, хотя таковой я и являюсь и не являюсь...
Иногда мне даже кажется, что если меня обнаружат у трупа с ножом в руках, в редких случаях подозрение падет на меня....

Пяти прилагательных не хватит, к тому же, как я понимаю перевес должен быть на какой либо одной из сторон ( не просто так необходимо указать нечетное количество )

В моём случае можно перечислить только по пять прилагательных : 5 для Доктора Джекила и 5 для Мистера Хайда
Хотя они и будут абсолютно противоположными, но в моём случае - будут дополнять друг друга.

писэ: Цените момент )))))))))) Я очень редко так откровенна
Miu_Miu, я, конечно, поняла, что вы не предлагали описывать себя публично. Просто мне стало интересно, кто из форумчан как себя воспринимает. На форуме достаточно интересных для меня людей - захотелось узнать их ближе.
Те прилагательные, которыми я себя охарактеризовала - это первое, что пришло в голову, я, честно говоря особо не задумывалась. Сейчас, немного подумав, я нашла в себе массу качеств, противоречащих друг другу.
Почему-то все, кто со мной впервые общается, думает, что я мила и легкомысленна, такое я произвожу дурацкое впечатление.
  Вверх