Показать сообщение отдельно
 26.09.2009, 22:17  
  Аня Аня вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
вот здесь писали. типа какая вы хорошая и любящая вся из себя. а на самом деле это просто слова, т.к. поступили вы с ним очень нехорошо. И отношение у вас к нему очень нехорошее. И управляете вы им.
Учитесь не управлять близким человеком. Со временем это даст положительный результат.
маг что вы можете знать о моей жизненной ситуации. я не управляла. скорее я слишком сильно подчинилась и поверила. то что я болтала на эту тему на форуме - он этого все равно не узнает. а если узнает - он ко мне все равно никаких добрых чувств теперь не испытывает. если бы хоть что-то было ко мне - то не игнорировал бы теперь. а что касается того что мои слова о любви не отражают реального отношения - тоже ошибаетесь. конечно может и рано сдалась - но сил уже больше нет ждать когда на меня обратят уже хоть 10- ю долю того внимания которое уделяют компу. во всяком случае я теперь признала свои ошибки и раскаиваюсь в них. но вас же по сути не интересует то что творится в душе другого человека. так что не стоит обвинять меня в чем-то. вы правы в том что понимания нет. было бы понимание - простил бы. чувств тоже не было у него..... любящий человек всегда пытается поверить.

Последний раз редактировалось Аня; 26.09.2009 в 22:20.
  Вверх