Показать сообщение отдельно
 28.05.2008, 12:52  
По умолчанию Трещзины в костях кулака не дали мне нормально выспаться!
трупоёб
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Незарегистрированная писал (а) Посмотреть сообщение
и могли бы хотя бы сделать вид, что у Вас есть немного мозгов и просто проигнорировать сие событие, а не чмырить человека везде где только можно, Вы что, не можете жить спокойно не опустив кого-то?
Простите, Сударыня, а означает ли воткнутая заточенная лопата в грудную клетку человека?
или Вы думаете, что как-то поднимите себя за счёт опускания кого-то?? И кстати, чёрный пиар лучше белого, так что обсырайте , ребята, Билана, поднимайте ему репутацию! вперёд )
На самом деле слова "поднял", "опустил", "догнал"... как то странно напоминает зоновские взгляды. У меня лично... на месте где я работаю хирургом, всё решается просто. Органы на данный день нужны больным людям не меньше, чем оружие армии. Но и то и другое надо достать. Вот я простнулся со сладкой улыбкой на лице. Во сней я трепыхающего диму билана привязывал к своему рабочему столу и без анестезии доставал у него внутренние органы. Я готов был даже хлопать в ладоши, но мешал скальпель; да и требовалось поскорее живой орган поместить в морозильную камеру. Я многое отдал бы, чтобы сон был вещий!
а насчёт
И вопрос в студию: КАКОЕ отношение имеет Россия к тому, что в парня вливали, вливают немерянно количество денег, рекламы и пр. и т.д.
Или другой вопрос: ты бы хотел, чтобы это везде символизировало Россию?
Не обидно - вот это достижение? (с)
Достижение?! Тут помоему о таланте димы белана ничего не говорилось? Или мне показалось? мы же о России говорим! О победе этой страны! Это сакчущее воющее существо просто позорит нас перед другими странами.
  Вверх