26.09.2009, 17:42
|
|
Гость
|
Боевой Маг писал (а)
Вернее, он просто не доверяет никому. :) Или преследует определенные цели.
|
тебе не кажется, что вопреки своим словам ты дал оценку лжецу? Типа "человек недоверчивый"...
Лгут люди по самым разным причинам. У меня была одна знакомая, которая фантазировала без всякой выгоды и подоплеки. Просто она была такая. Нашему общению это не мешало до поры до времени. Потом надоело.
Но самое удивительное и трагичное, что она сама начинала верить в свои фантазии. Абсолютно искренне. Настолько искренне, что в результате очередной своей фантазии продала квартиру, и с двумя детьми уехала к родственникам в Россию. Те ее выставили, и сейчас она мается без жилья.
Внутренний мир человека богат и неисчерпаем.
Ну тогда-то этот поступок казался разумным, верно?
|
Не помню, но это и не важно.
Просто точка сборки осознания находилась не на обычном месте.
|
Об этом и речь. Если человек сам для бывает непредсказуем, то как он может быть абсолютно предсказуем для другого?
И самые сложные - это те, кто постоянно меняют маски, не показывают свою сущность, у тебя с каждой встречей меняется о них мнение, ты не знаешь, чего от них ожидать, они тебе кажутся какими-то непостижимыми...
|
Кёльхен, я пару лет назад думала, что хоть немного разбираюсь в людях. Сейчас я думаю, что вообще в них не разбираюсь. Было пару случаев с близкими мне людьми, когда я поняла для себя, что чужая душа - действительно потемки.
|
|
|