02.04.2014, 19:48
|
Re: Захват украинского корабля «Кіровоград»
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ванлат писал (а)
только твои слова в ПГ при обсуждении вопроса регистрации в Мск , ты сделала откровения не помнишь ? о своей регистрации ......
|
Честно говоря, не помню, но допустим. Законы своей страны знаю (в отличии от тебя, видимо). Так вот,
Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.
|
фраза из закона о регистрации и месте пребывания. Конституцией предусмотрено, что
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
|
Так что ничего я не нарушаю. А если вспомнить правило или закон, не знаю, прописан ли он где-то, что нельзя в Москве находиться более 90 дней иногороднему, так я все три года, что жила в Москве, имела временную регистрацию. Даже четыре, хоть и не жила больше в Москве. А ещё 90 дней - огромный срок, я выезжаю из региона в регион гораздо чаще, раз в месяц и чаще )) так что не надо тут мне про мои нарушения. Ты собираешься очень серьезно нарушить законы сразу двух стран. Интересно, какое наказание и есть ли. "Закон ведь не работает" ))))
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
А теперь, когда мы разобрались с двойными гражданствами и заблуждениями, я хочу, чтобы господин Ванлат извинился передо мной за свои слова "врушка", "врет", "что это отстойненько со стороны позиционирующей себя приличной девушки", а также за крайне фамильярное обращение. В противном случае требую забанить Ванлата за оскорбления.
|
|