|  26.09.2009, 10:14 | 
#46 | 
	|   Гость | 

Не забывайте Лампада Ильинишна, что слово ПРОФЕССИОНАЛ, - это в том числе и то, что человек ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом, проще говоря, есть например, любительский (творческий) подход, а есть профессиональный (коммерческий), - где цель МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ.

| 
					Лампада писал (а)
					   мне кажеться у каждого свой стиль написания...я выбрала такой..простой..но в нем раскрываеться вся боль...и несправедливость!но всетаки я жду вашего профисионального произведения!уважаемый профисиАнал! |  
 Можно долго рассуждать что лучше, а что хуже, - но любительское искусство, очень часто на много лучше и интересней чем так называемое профессиональное.

У любителей больше времени и сил, так как они не загнаны в коммерческие рамки и стереотипы задаваемые редакционными коллегиями там всякими.

И вообще, одним нравится одно, другим другое, третьи являются рекламными агентами,   а четвёртые борются с конкурентами на литературном поприще и т.д.

Лампада Ильинишна - если вам нравится и хочется, то занимайтесь творчеством и дальше, не забывая правила

первый блин - комом

раз на раз не приходится
 | 
	|  |   |