31.03.2014, 14:22
|
Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Кёльхен писал (а)
поэтому, собственно спрашиваю у россиян, собирается ли в этом году кто-нибудь почтить крымские земли своим присутствием ? 
|
Я в Крым хочу всегда. Правда, летом меньше, там хорошо в несезон. Толпы людей я не люблю, а кто ж виноват, что на всем постсоветском пространстве так мало красивых летних мест.
Песчаные пляжи в Крыму есть, но нет инфраструктуры от слова совсем (надеюсь, никогда не появится). По пейзажам напоминает благовещенскую косу на российской стороне, расположены между Керчью и Феодосией.
Цены, я считаю, в Крыму нормальные. Домиков типа как на Фуэрте за 65 евро нет либо очень мало, но квартиру-двушку с отличным ремонтом и горячей водой круглые сутки (кто был в Крыму, тот знает их проблемы с водой) за 200гр сутки вполне реально в сезон. Так вот, я считаю, что в Крыму две реальные проблемы: толпы людей-туристов и горы мусора, которые эти толпы за собой оставляют.
flicka писал (а)
Европа кстати не чинит препятствий. Неделю назад получила годовой шенген. Будьте разумными, не ведитесь на псевдопатриотические выкрики.
|
Чинит не чинит, а отказов действительно много, либо же вместо ожидаемого мультика дают под даты поездки. Здесь выделяются итальянцы и греки, под шумок всех шенгеножаждущих к себе перетягивают)
flicka писал (а)
Велкам то фуэртевентура. Тут тоже нет пафоса. Зато..
|
Зачем тебе её рекламировать? а то вдруг станет людной )
|
|