23.03.2014, 18:54

| 

Re: Как Вы относитесь к покупке квартиры в новострое?

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 63

Не понравилось:0/0

| 

Ванлат писал (а)

У этого дома лопнувший фундамент и приличный крен (типо пезанская башня ) но  крен замедлился  и решили рискнуть и заелить . При проектировании  сейсмозащищённость была от 7-8 балов  теперь снижена до 5-7 . Дом поплыл из за нарушения фундаментных работ . Жители предупреждены и приняли решение вселиться на свой страх и риск. Поэтому и квартиры в нём дешевле . 

| 

Привет! Откуда у вас такая информация? вот как не странно, хочу квартиру покупать в этом доме по К.Либкнехта 2/1.  
Это не деза? 

В принципе вариант отличный, автономка. Жители в основном из силовых структур, утеплена и все остальные характеристики в порядке. Соотношение цены и качества хорошее. 

А тут такая инфа про воды и плавни??? 

На чем основывается ваше утверждение? просто хочу разобраться 
-------- Добавлено  в 17:54 -------- Предыдущее было   в 17:02 -------- 
Да, еще говорят, что специально для того чтобы выяснить как дело обстоит на самом деле, вызывали комиссии из Одессы и Киева, и они подтвердили, что все в порядке. 
А дезу на счет того что дом подмыло специально подбросили для того чтобы , на этапе строительства, снизить цену на дом, ведь там его перепокупали несколько раз, пока в свои руки не взяли силовики. 

Я понимаю что это конечно может оказаться фикцией, слухи на пустом месте не образовываются, вот для этого я и пытаюсь выяснить где правда?) 

Кто может подскажите на счет истории дома в г. Тирасполе ул. К. Либкнехта 2/1 (р-н с/х Фрунце 16-ти этажка бело-зеленая), буду всем очень признателен!

| 
	| 

| 

|