25.09.2009, 08:21
|
|
Гость
|
Лампада писал (а)
"в 4х ты меня не знаешь, так что нехер кричать что мне отбили мозг и тп, если нормально не научилась дискуссировать то нехер начинать."
детка а ты меня хорошо знаешь что говоришь что я глупая и тп...
да про челку ты не говорил..но имел ввиду это..
может быть у вас позеры эмобои и с помадой на губах...у нас когда были..ничего подобного не наблюдалось!и не наблюдаеться...одеваються и красяться только на концерты..ну как и все мы...))))
БЛОНДИНКА)))))
а ты не думал почему именно блондинка????
ПОТОМУ ЧТО ОТ ЧАСТОГО ОКРАШИВАЕНИЯ В ПЕРЕКИСЬ МОГЗ ТУПЕЕТ....понял???и теперь знай что это и кто это..и не называй меня так..
что я увидела на фото....неухоженное тело...ГДЕ ТВОИ ЗАНЯТИЯ БОКСОМ???и еще какой то сранью..??
аргументы?то что ты мне приводишь это глупость!
собирал инфу???знаешь когда то давно я фанатела от бритни спирс-вот это была проблема чтото найти!))помню наклейки собирала и журналы скупала...))))хдд
чтото я не о том!аааааааа так вот..а причем тут то что ты был пистатым нефором который доставал из неоткуда инфу и майки..главное ведь не инфа о евцах не их статус,ориентация...главное что они исполняют...и как!
|
Мда,
Во 1х кто сказал что ты тупая? Ты тупее (ок глупее чем мне показалось сразу, это разные вещи). ПРО ЧЕЛКУ Я НЕ ПИСАЛ, я абсолютно спокойно отношусь к прическам (сам за жизнь сменил ни 1), и я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ (кажется) про одежду, цвета и тп, то что мне не нравится я перечислил, ненадо за меня расширять этот перечень.
Во 2х ты что человек сканер? Тело у меня обычное, как я и описывал, средний рост, средний вес, и если ты читаешь не внимательно, то повторю, что спортом я занимался исключительно для себя, и не писал что я шкаф 2 на 2 или КМС по боксу (хватит передергивать), и при том мое словесное описание себя совпало с изображением на фото, а вот ты как говорится пропис...сь
в 3х "О да, Бритни Спирс совершенно не популярная певица, про нее конечно ни в 1м журнале не писали" Помимо того что и как исполняют музыканты, порой интересно знать о чём они поют и какой философии придерживаются, ведь в песнях помимо музыки есть еще и слова, вкладываемый смысл.
в 4х если аргументы которые я привожу (фото, видео), если мое сугубо личное мнение является глупостью, то почему же ты тогда как такая вся умная в ответ не привела ни 1 стоящего аргумента, почему на все свои коменты, на обоснованную точку зрения я в ответ получаю хамские ответы, тупое обсиралово и тп? К чему было переходить на мою личность, если можно было аргументированно обьяснить мне что я не прав (а не просто сказать что ты с ними общалась и они не такие, а я 14ти летний старпер с отбитым мозгом и неухоженым телом с которого сыпится песок и ничего не понимающий в субкультурах)? Дефочка, ты по своему поведению не отличаешься от тех же гопов куда ты меня рядила тк именно они когда что то не понимают или им нечего возразить включают бычку и переходят к обсиранию аппанента.
в 5х я прекращаю общение с тобой, тк вижу что оно является бесполезной тратой времени, на какие либо словесные нападки в мой адрес в ответ получишь очередной повод на меня наябедничать.
|
|
|