Показать сообщение отдельно
 14.03.2014, 19:06  
По умолчанию Re: Как провести оранжевую революцию в США.
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Может быть про северную всетаки ? Или ты не о географии речь вела а о том что после Колумба индейцы подверглись расстлению цивилизаций о чем ты страстно сожалеешь ?)))
И вот каким боком к Северной Америке как отдельному континенту ( есть еще континент Южная Америка , которую как раз имярек и открыл и там есть Колумбия) и США как государству, приходится бедный Колумб?
А ни каким)
Ты считаешь, что Колумб не открывал Америку?
Боря, читай внимательно, делай хоть видимость понимания)
Так что за "совсем другая Америка"?
это разве не составляющие части света Америки?
Южная и Центральная, не Северная))
Про части света мы не говорили, не виляй)
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Понимая, что вилять админ будет, якобы он имел ввиду ЧАСТЬ СВЕТА ( устаревший термин, у нас в Бендерах разве еще остались досоветские педагоги??), и что в таком большом и непонятном случае открывателей будет дофига включая викингов и японцев, и что тему выдернули и перенесли БЕЗ моего ведома, то есть криво, повторяю начало самого сабжа ( взято из темы про оранжевую революцию)
Я к тому, что Америка вполне себе хорошо живет, а не "еле держится", как ты написала.
Китай тут ни при чем.
Про 15 млрд. написал, так как непонятно, откуда тобой взята цифра 30 млрд.

Попытки меня позлить приведут лишь к демонстрации невежества моих оппонентов (возьму в подпись)

Последний раз редактировалось Sher; 14.03.2014 в 19:30.
  Вверх