а потом не обламывался записывать на своем аппарате, или просто давать послушать всем желающим, а ты знаешь как тяжело без интернета собирать по крупицам информацию о любимых группах? Снимать копии с копий из журналов со статьями? На словах передавать истории становления любимых коллективов. Тоже мне великая ниформалка) А в группе я не играл банально по тому что не обладаю слухом, но свою лепту вносил придумывая назания, лого и продуктивной критикой.
в 3х что за деление людей на тех кого били 10 человек и нет? Город маленький и уже давно можно было и ответить за унижение (тем более что ты говоришь что они не чэмо)))
в 4х ты меня не знаешь, так что нехер кричать что мне отбили мозг и тп, если нормально не научилась дискуссировать то нехер начинать.
в 5х Снова обозначу свою позицию по отношению к эмо: к девушкам отношусь в принципе лояльно (тупо переходный возраст, пусть их родителей и учителей волнует их поведение и внешний вид). Чэмо бои бесят: видом (слишком дохлые и ничего с этим не делают, памада на губах), большой процент геев, слишком плаксивые (мужские слезы на публике без серьезных на то причин (типа слезы радости от рождения ребенка, утрата близкого человека и тп)это отвратительно).
|