Тема: Эмо в ПМР
Показать сообщение отдельно
 23.09.2009, 18:44  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
спасибо только что назвали меня ненормальной!лан ненормальная ...неформальная..такая я!)))а мне нравяться Эмобои!они могут за себя постоять!это от человека зависит какой он а не от субкультуры!мне пох что вы там за ссылки дали...
мне не нравяться качки которые думают не мозгами а АНАЛОМ и мускулами...
бред то что вы тока что написали не состояния души а СТЕРЕОТИПЫ данных субкультур!
дело не в том подготовлен парень или нет....
вот мне интересно на тебя мой друг нападали когда нибудь сразу 10 человек на одного??????))))я бы хотела посотреть как ты будешь за себя стоять..и выживешь ли вообще))и вообще выложи фото..я хочу посотреть какой ты...если ты тощий ДРЫЩ....то будет очень смешно)))))))
Эмобой НЕ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, не неси чушь
Не обязательно быть тупым качком, не передергивай, надо быть нормальным мужиком а не тряпкой!
На них большим количеством людей не нападают, а к толпе, компании чэмо подходит человека 3, 1 из них начинает чэмо бить, а те в ответ сидят как мышки и боятся даже ответить.
10 человек на меня не нападали ни разу, но ситуации в жизни были разные, бывало и получал, но и в ответ успевал оставить памятные подарки.
Фото не выложу, а дрыщем назвать меня никак нельзя - рост 174 см, вес 79 кг, в свое время занимался легкой атлетикой, боксом и тайским боксом, но это мне не мешало паралельно заниматься английским, писать маслом и читать книги, слушать тяжелую музыку, помогать ребятам устраивать Дэз Катки в Бендерах. Никогда не употреблял наркотики (презираю наркош), люблю пиво, пытаюсь бросить курить.
Кстати эти чамобои еще и ****** зачастую.
  Вверх