Показать сообщение отдельно
 05.03.2014, 11:05  
По умолчанию Re: Евромайдан
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

gaLapiridoL писал (а) Посмотреть сообщение
Это что то исправит? Просто судя по имени Вы девушка, а судя по поведению... Ну Вы поняли.
Мне вот абсолютно искренне интересно, с чего вдруг ты стал агриться на абсолютно ровные посты? Что именно задело тебя в моем примере с Канадой и Зимбабве? Ты из Канады? Ты из Зимбабве?
Я понимаю, что можно обидеться на оскорбительный пост. Но для меня всегда было загадкой, как люди умудряются примерить на себя абсолютно ровные слова и обидеться. Причем так, что аж расстараться на завуалированные троеточия.
Я не ... ну не пОнила. Прошу объяснить, что такое зашифровано в этих точках.

gaLapiridoL писал (а) Посмотреть сообщение
До меня и так нормально доходит, а это прием этот называется у юристов "подмена понятий".
Где именно была подмена понятий? В моих словах о том, что когда присоединяешь что-то к другой стране, не плохо бы у этой страны поинтересоваться, а оно ей вообще надо? Прошу пояснить, где была подмена?
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
В истории штатов был еще факт, когда штат хотел отделиться, конечно ему не разрешили, вроде по причине, что он внутри страны, то есть приплели территориальность опять же)
Развод не дали)
Ну вот как вам не дают, фактически. Или Южной Осетии. Да, это тоже не правильно, особенно, если прописано в законе.

Пока что самым честным государством оказался СССР. Все республики, что захотели воспользоваться правом выхода из его состава - реализовали свое право. Правда я не помню, чтобы был референдум. Мелкая тогда была..
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх