05.03.2014, 11:05
|
Re: Евромайдан
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
gaLapiridoL писал (а)
Это что то исправит? Просто судя по имени Вы девушка, а судя по поведению... Ну Вы поняли.
|
Мне вот абсолютно искренне интересно, с чего вдруг ты стал агриться на абсолютно ровные посты? Что именно задело тебя в моем примере с Канадой и Зимбабве? Ты из Канады? Ты из Зимбабве?
Я понимаю, что можно обидеться на оскорбительный пост. Но для меня всегда было загадкой, как люди умудряются примерить на себя абсолютно ровные слова и обидеться. Причем так, что аж расстараться на завуалированные троеточия.
Я не ... ну не пОнила. Прошу объяснить, что такое зашифровано в этих точках.
gaLapiridoL писал (а)
До меня и так нормально доходит, а это прием этот называется у юристов "подмена понятий".
|
Где именно была подмена понятий? В моих словах о том, что когда присоединяешь что-то к другой стране, не плохо бы у этой страны поинтересоваться, а оно ей вообще надо? Прошу пояснить, где была подмена?
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Sher писал (а)
В истории штатов был еще факт, когда штат хотел отделиться, конечно ему не разрешили, вроде по причине, что он внутри страны, то есть приплели территориальность опять же)
Развод не дали)
|
Ну вот как вам не дают, фактически. Или Южной Осетии. Да, это тоже не правильно, особенно, если прописано в законе.
Пока что самым честным государством оказался СССР. Все республики, что захотели воспользоваться правом выхода из его состава - реализовали свое право. Правда я не помню, чтобы был референдум. Мелкая тогда была..
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|