проблемы такие:невозможность реализовать свои планы,строгость,давление,изза таких людей как некоторые выше отписываютья многие молодые люди выражаться не могут..у них страх!что их убьют....ведь избивают же ЭМО....
"несогласен, ЭМО от слова эмоциональный (на сколько я понимаю)и в 1ю очередь это внутренее состояние человека, склонность к самобичеванию, нытью и тп уе..ки, а потом уже появляются музыкашки пропагандирующие эту херь."-это бред сивой кобылы...какие то малолетки придумали и дибилы поддержали..в субкультурах НЕТ КАКОГОТО ОСОБОГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ!они не обидчивые...вы наверно лио не общались с эмо..либо общались с позерами..эмокиды самые веселые в мире люди...когда плохо все плачут и не только эмо и "ровные пацики"
я обожаю стиль эмо..к сожалению стара стала чтобы бегать с игрушкой..но на одежду игрушки нашиваю)))
"Боевой Маг, молодежь -это сколько лет? Мы с тобой уже не молодежь?
Что такое "понимание молодежи"? Подростковый максимализм могу понять, несозревшую психику тоже. Когда подростку лет 12-14.
В 18-19 лет говорить о несозревшей психике и попытках самовыражения типа эмо и проч. уже не стала бы.
Тут на форуме девочки Елен и Кисс писали, что 16 лет уже работали, чтобы семье помочь, у них что другая психика была?"
я с 11 лет занималась важной вещью и досих пор занимаюсь....я знаю субкультурщиков и постарше!все знают 30-тилетних и 40-летних хиппи))))))растаманов)))))так что ненада о выражении ...каждый понимает эту реальность как хочет..а не входит в ваши рамки "12-16" или "18-19"
|