25.02.2014, 17:16
|
Re: Замена загранпаспорта РФ в Тирасполе
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6
Не понравилось:0/0
|
TheTeacher писал (а)
Можно и в Тирасполе, там выдают "старые" паспорта (не биометрические). Данные - стандартные паспортные.
Очередь 2-3 месяца. Присутствие обязательно. По внутреннему паспорту можно доехать до Тирасполя (на поезде или на автобусе). Если поездом - то желательно ехать через Харьков с пересадкой. Самолётом по внутреннему - навряд ли, разве что до Одессы (если продадут билет) и оттуда на автобусе.
|
Все стандартные паспортные данные, это имеется ввиду серия, номер, фио и т.п. по паспорту ПМР или паспорту РФ?
И почему, если поездом, то через Харьков с пересадкой? на поезде Москва-Кишинёв, напрямую не доехать?
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:06 --------
БУБЛИК писал (а)
А вариант с получением загранника по месту нахождения (в Москве) не проще? Или ставите перед собой задачу не искать легких путей?
Я вижу более быстрый и дешевый вариант - временная регистрация в Москве и получение загранника в течение месяца по месту временной регистрации.
|
У меня есть регистрация на 3 года в России, но проблема в том, что для оформления загранпаспорта в России, необходим и Российский военный билет, а у меня Приднестровский ( с пометкой не годен). А что-бы сделать Российский военник, необходимо встать здесь на учёт, в начале лета пройти мед комиссию и по её результатам меня либо заберут в армию здесь, либо дадут военник. В общем гемора ещё больше.
|
|
|