Показать сообщение отдельно
 27.05.2008, 18:28  
Незарегистрированная
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Я нейтрально отношусь к творчеству Билана, и Вам того же советую, и могли бы хотя бы сделать вид, что у Вас есть немного мозгов и просто проигнорировать сие событие, а не чмырить человека везде где только можно, Вы что, не можете жить спокойно не опустив кого-то? или Вы думаете, что как-то поднимите себя за счёт опускания кого-то?? И кстати, чёрный пиар лучше белого, так что обсырайте , ребята, Билана, поднимайте ему репутацию! вперёд ) а насчёт
И вопрос в студию: КАКОЕ отношение имеет Россия к тому, что в парня вливали, вливают немерянно количество денег, рекламы и пр. и т.д.
Или другой вопрос: ты бы хотел, чтобы это везде символизировало Россию?
Не обидно - вот это достижение? (с)
Во-первых, я девушка (ну это так для галочки)), а что связано с : хотела бы я , чтобы Билан представлял Россию везде или нет, мне абсолютно всё равно(конечно чисто из личных приоритетов мне бы хотелось, чтобы это был , к примеру, Кипелов или кто-то более достойный), а вообще уже давно действует принцип "цель оправдывает средство" так что, ребята, не надо делать вид, что в этом мире всё такое хорошее и честное, а один Билан такой плохой.
К сожалению, у нас в стране (ну и в России соответственно) люди любят жалеть, когда у человека всё плохо, сочувствующих найдётся очень много, а вот порадоваться за чужое счастье вообще не судьба??!!
Покажите своим примером (в действие) как надо поднимать страну, как надо выигрывать соревнования, как надо развивать экономику страны и поднимать её развитие на более высокий уровень!!! покажите!! потому, что просто сидеть целыми днями на диване, либо тупо существовать по маршруту "дом-работа-дом-рыбалка,бар и т.д.-дом-работа" все могут, и легче простого просто взять и обосрать человека , а Вы сделайте, что-то , что бы исправить то, в чём вы упрекаете эстраду и государство!!!!
  Вверх