"Мы старались сделать так, чтобы (спортсмены) выступили как можно лучше. Программа была на это нацелена. Многим это удалось, в некоторых видах спорта результат превысил ожидания. Фигуристы выступили блестяще. Надеялись на конькобежцев, их выступления превзошли ожидания, сноубордисты - то же самое", - сказал Жуков.
Он добавил, что Олимпийские игры в Сочи получили общую высокую оценку, озвученную в том числе и президентом МОК Томасом Бахом.
"Общая оценка высока. Президент (МОК Бах) это сказал. И главное, что спортсмены остались довольны", - сказал Жуков.
Глава ОКР отметил "дух честных соревнований", а также роль спортивных болельщиков, которые поддерживали наших спортсменов и доброжелательно относились к иностранным.
"Роль болельщиков в успехе нашей сборной высока", - отметил Жуков.
Он отметил, что олимпийские чемпионы Сочи Виктор Ан и Вик Уайлд стали любимцами России.
"Причем Ан не только сам выиграл, но и привел к победе команду с еще тремя нашими парнями. Очевидно, что он дал толчок в развитии шорт-трека", - добавил президент ОКР.
Поговорка про русских, что они долго запрягают, но быстро едут- тут уместна как никогда!)))
Я еще думала,как несправедливо, что Россия имеет столько снега, а наши лыжники не первые!
Теперь жду церемонию закрытия, эхх, еслиб не грипп проклятущий, я бы шампанского бы за Олимпиаду выпила ( безалкогольного)))!
Думаю оно будет не хуже открытия!
Последний раз редактировалось Sher; 23.02.2014 в 12:54.
|