Показать сообщение отдельно
 22.02.2014, 01:11  
По умолчанию Re: Евромайдан
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Если чесно то мне кажется что пошел настоящий конструктив .
Вот !Молодец чувак !
Мы своими смертями делали кресла для политиков что стоят за моей спиной !
Охиреть молодчага !

Деда еще не видел но мне нравится что начинают хоть понимать кому нужны ихние смерти.
Боксеришку обосрали вместе с Тягни... как его там. Очкарика вот чета не видать
Я за такой Майдан двумя руками !
Вован, при чем тут конструктив, ты очевидной вещи не уловил: Яроша не позвали на заключение - его стыдно представителям Европы показывать, еще ляпнет не то. И "правые" тут же сообразили, что счас официальная оппозиция, которая все это и затеяла изначально, вот-вот кресла поделит, путч закроет, от нациков открестится, и дулю с маслом они получат, а не полное управление страной, а то и их свои же бывшие союзники их объявить могут преступниками и начать отлавливать.

Вот и забегали паразиты: тут же объявили и Боксера с Поставьспину, и Раду, заодно (ранее ими же и одобренную) предателями "народной" идеи майдана. "Правым" не выгодно сейчас останавливаться - у них руки по локоть в крови, и они страну на грань полномасштабной гражданки с фронтом вдоль всего Днепра поставили. От таких сообщников избавляются. А, ведь, нацисты даже не просто на свободе остаться хотят - они всей Украины сразу желают: послушной и прогнутой под тоталитарным их правлением. И ради этого они не посчитаются ни с чем и ни с кем.

А все то, что они сейчас с обливающимися кровью сердцами орут с помостков - пышное фуфло для недалеких дебилов, дабы те им поверилим. Еще и наспех сляпанное и плохо состыкованное. Я ж написал выше: именно та девка, которая седня вещала о том, как она была утром в Парламенте и видала там хитрые вороватые рожи, ровно вчера выходила на сцену в форме медсестры и рыдала, рассказывая о том, что она приехала на майдан из глухой сельской Хацапетовки, и никогда не видела, как у нее на руках, умирал молодой парень.

Кто, млять, пустит медсестру из Хацапетовки на обсуждение договора в Парламент, если на него даже Яроша не взяли?
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.02.2014 в 01:22.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alex (22.02.2014)