Показать сообщение отдельно
 19.09.2009, 11:30  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Во первых милиция тут помочь ничем не сможет. Так как отсутствует состав преступления. Телефон не украли, а он сам добровольно отдал и забыл забрать. Следовательно это не кража а утеря. Если админ напишет заявление о краже, то его самого могут осудить за клевету и написание ложного заявления о преступлении, не помню точно, но кажется до полугода исправительных работ могут за такое дать. Так что искать придётся ему самому. Единственно что можно тут посоветовать это ни на кого не наезжать ибо повода нет, и можно за это самому схлопотать, и действовать нужно как можно деликатнее. Если парни умные то сразу сообразят, что их пытаются взять на понт, и пошлют куда подальше и даже помогать не будут. Даже если они врут действовать нужно очень деликатно и осторожно. Нужно понять, что реально сделать ты ни им ни девушке ничего не можешь. Можно подать объявление с просьбой вернуть телефон в газеты и телевидение с указанием имени девушки и обстоятельств утери. Кстати попроси шефа, я думаю, что сможет бесплатно организовать такие объявления во государственных СМИ. Если она увидит то думаю вернёт, а если нет... значит бросай пить.

Последний раз редактировалось vladoos; 19.09.2009 в 11:33.
  Вверх