Показать сообщение отдельно
 18.02.2014, 12:14  
По умолчанию Re: Одинокая или свободная женщина?
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

alex писал (а) Посмотреть сообщение
где у меня про извращения написано? вы не только подменяете понятия и приписываете мне то, что я не говорила; но и оскорбляете меня этими предположениями.
У Вас какое-то болезненное обострённое восприятие...

Часть того, что вчера казалось недопустимым, сегодня уже как норма. Поэтому когда Вы говорите "о защите стереотипов обществом", то в настоящее время под "стереотипы" попадает достаточно большое количество мнений, в том числе которые критикуются со стороны тех людей, которые ничего не видят плохого в том, о чём я упомянул выше. Только недавно проводился пикет зоофилов в Германии, которые считают, что закон нарушает их права. В Нидерландах создано движение за легализацию педофилии и это обсуждается в СМИ. В Скандинавских странах уже ряд политиков называют инцест гендерной нормой.
Поэтому не принимайте на свой счёт.
напоминаю, я - семейная женщина и воспитываю 3 сыновей пока что. и напрямую и на деле взращиваю в своих детях семейные ценности!
а вы что сделали в этом плане на практике? чтобы иметь право бросаться словами в адрес оппонентов?!
Поздравляю! очень рад за Вас!
А я ничего не сделал. Лёгкий путь не мой выбор! Тружусь над методом размножения почкованием! )))
-------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:09 --------
хватит задевать персонально!
сорри, но я не буду ТУТ и ВАМ лично давать отчет в том, что меня волнует и как я буду бороться с проблемами общества или не буду
мы не на майдане и не на митинге.
может опустим общие фразы и лозунги.
Персонально Вы начали задевать, после вопроса: "Я-то троих родила. А что ты сделал для Родины?"