Показать сообщение отдельно
 14.02.2014, 16:10  
По умолчанию Re: День Святого Валентина
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Svetlika писал (а) Посмотреть сообщение
Потому что ты прочитала поверхностно, и увидела только мой наезд на тёлок. И не увидела фразу "превратили во второе восьмое марта". Дай-ка я тебе разжую: я имела ввиду, что люди женского пола решили, что 14 февраля - это возможность раскрутить своего ё6аря на ещё один подарок, а то восьмого марта что-то давно не было. Сели на диванчики, ножки свесив. Подарочки-цветуёчки получать приготовились. В ответ они тоже приготовили подарок: позволят залезть на себя и подергаться 10 минут, самые благодарные изобразят оргазм. Я слегка утрировала для пущей доходчивости. Если мои слова кого-то оскорбили, то она увидела в них себя. Если кто-то подавляет в себе обиду на эти слова, потому что не хочет видеть в них себя, то сделайте вывод сами ;)

ps восьмое марта ничем существенно не отличается.
Да ладно гнать то ! :)

никто подарков особо не ждет. Я вот уже лет эдак 5 не могу озвучить чтобы мне хотелось получить . Машину, шубу, украшения ? - дык есть вроде... сумку биркин ? - вроде пока нет и не страдаю такой паранойей
так что подарки - это не интересно !!! потому что не понятно какой такой подарок удивить может, чтоб до потолка прыгать.

Я пару дней назад с мужем смотрела фильм какой-то, там увидела на айфоне ушастый чехол )) Воскликнула " ааааа!!! какой классный! " Сегодня такой чехол он вручил мне :)
Прыятно то что ? подарок ??? хер с два ! приятно, что я просто воскликнула, а человек запомнил :)
Мне не нужно больше чем у меня есть, да и подарки- нафиг, я опять даже не знаю что я хочу. Вернее я знаю что мне ничего не нужно, кроме Лешки рядом. А ему - самый лучший подарок у меня под сердцем :)

Думаю этот день - напоминание всем, поделиться любовью и вспомнить о своей половинке.
Мужчины они же по большей части какие - пока не пнешь, тебе не напомнят, цветы жене не подарят. А тут без этого не обойдешься!! напомнит сам праздник сделать что то приятное своей женушке ))))))
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:08 --------
korvin писал (а) Посмотреть сообщение
я и 12 могу, есличё
а 13,5 ? слабо ??? :))))))))