Показать сообщение отдельно
 12.02.2014, 21:16  
По умолчанию Re: Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий.
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Непатриотично на пару с Тарасовой восхищаюсь негритяночкой, жаль она упала((
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
Предлагаю вашему вниманию интервью той самой блондинки, что была на открытии рядом с Путиным
Интересно и непринужденно написано
Как вы получили приглашение на церемонию?

– Мне пришло смс: «Ирина, администрация президента приглашает вас на открытие Игр, связь через Минспорт». В пятницу мы чартерным рейсом прилетели в Сочи, поехали на прием к Мутко, а оттуда – на стадион. Приехали мы где-то за полтора часа, поднялись на верхний этаж – фуршетик, выпили бокал шампанского. Я же еще взяла с собой два телефона и фотоаппарат – брат сказал внимать все, что вижу вокруг. А потом мне сказали, что я сижу в президентской ложе, дали значок «Сочи-2014», который считался пропуском. До открытия остается час, мы ждем внутри помещения, на диванчиках расположились, разговариваем. За полчаса меня попросили пройти на трибуну. Я говорю: не, еще полчаса, не пойду, холодно. На меня так посмотрели, но сделать ничего не могут, и я ничего не знаю. Чуть позже вышли наружу, мне показали мое место, я убрала костыли под сидение, достала сумочку с телефонами, сижу веселая, и тут ребята-фигуристы, которые рядом были, говорят: ты с Путиным сидишь. Как с Путиным? Да ладно прикалываться!
sports.ru/tribuna/blogs/okolosochi/572269.html
Очень миловидная и веселая девушка.