Показать сообщение отдельно
 12.02.2014, 15:01  
По умолчанию Re: Возвращение Миу на форум ПМР
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
И что, в России голограмму на осмотр предъявляешь? Рожать тоже в двух сразу будешь?

Меня интересует именно схема, а не обмозговывания и женилками.
То есть, русская клиника запросто выдаст больничный?
а почему клиника не должна выдать больничный ? я гражданка РФ, встала на учет в 11 недель, получила справку установленного образца, выдали диспансерную книжку, предъявила справку работодателю. Сделал все торчи херорчи и еще 135 видов анализов, мне назначили явку - через месяц. Я уехала. Мой врач в курсе ситуации и моего места жительства. Приехала в Киев, встала на учет тут, сдала все те же анализы, что то привезла из России, получила Киевскую обменную карту , мне назначили явку - через месяц. При нормальном течении беременности явки назначают раз в 5-6 недель.

И кстати, для справки, больничные украинские можно обменять в гос. мед. учреждении на российские, нужного образца. Если это далекое забугорье - (все завист от стараны) для этого возможно еще и нужно легализацию в консульстве сделать.
Для россии с украинским больничным - вопрос 2-х дней. Приносишь больничный, выписку из истории болезни, все это заверяется и переводится в нот. конторе ( моя больница мне даже указала в какую контору нужно идти) . Дальше - валишь со всем добром к работодателю.