Показать сообщение отдельно
 12.02.2014, 06:20  
По умолчанию Re: Умения в этом мире - всё, знания - нахрен никому не упали
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Икс , один только хлебный отдел в Фуршетах и Первых как 3-4 шерифовских по асортименту и вкусовым разнообразиям . А в Шерифе нет даже серого круглого и домашнего формового и тд.д
В чужом огороде трава всегда зеленее..))
-------- Добавлено в 05:01 -------- Предыдущее было в 04:57 --------
про молочку вообще молчу
да, пожалуй, лучше молчите..)) Натуральное, это у бабы Маши из под коровы. Все остальное , производные. К чему хвалебные оды раскрученным брендам?
-------- Добавлено в 05:09 -------- Предыдущее было в 05:01 --------
про колбасы которые выпускают БМК и Килия -- основные поставщики Шерифа я думаю вообше не стоит касаться
Нет, не стоит конечно, были попытки выпускать и продавать, что то другое, и ассортиментом поболее, но увы, это все умерло неплатежеспособностью населения. ДА и как можно выпустить, что то приличное, когда газ стоит под 4 рубля? Среднему обывателю нужно видов 5 колбасы, но и примерно такое же количество сыров. Все это есть здесь, в Кишиневе , и все это есть в Москве. Все остальное, понты богатых тетек и дядек..))
-------- Добавлено в 05:11 -------- Предыдущее было в 05:09 --------
вообще лучше прогуляться в реале в Кишингтов
...)))) я бы пожалуй лучше прогулялся в Париж, на Манмартр..))...поверьте. Кишинев после этого будет просто деревней..))
-------- Добавлено в 05:14 -------- Предыдущее было в 05:11 --------
отдел свежего мяса в Шерифе и Фуршете или Первом это булыжник и луна -- без коментариев ...
Какие могут быть комментарии, когда через дорогу рынок. ДА и пока , свежее мясо довезут из Кишинева в Тирасполь, да еще летом, да еще постояв на таможне....поверьте....вовсе оно не будет таким свежим.
-------- Добавлено в 05:16 -------- Предыдущее было в 05:14 --------
овощной отдел шерифа -- это породия , почему ? -- ответит только экскурсия
Я бы их вообще закрыл. Потому как репчатый лук, у каждой бабки на окне, свежий и зеленый. Да, исо не позволяет..))
-------- Добавлено в 05:20 -------- Предыдущее было в 05:16 --------
более того в Кишинёвских суперах куева туча асортимента всякого которого в Шерифе вообще нет и никогда небыло ........... лучше всего смотаться на экскурсию так будет понятнее ...

есть принцип разумной достаточности, все остальное понты, а куда смотаться на экскурсию, я писал выше..))

зы: зато у нас свежий осетр..и белуга...))))...такого в Кишиневе точно нет.....)))))
  Вверх