11.02.2014, 23:14
|
Re: Умения в этом мире - всё, знания - нахрен никому не упали
#75
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Тирасполь
Спасибо:576/437
Не понравилось:10/2
|
Вы плохо знаете производство. Творог проходит пастеризацию, поэтому кажется вкуснее. НАш , творог. её проходит по минимуму, можно сказать , что почти не проходит, поэтому. срок его жизни, пару тройку дней и то при особых условиях хранения. И поэтому кислит. Вот и все.
-------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
Мистер-Х писал (а)
Ну, я бы так не сказал. Хотя, полюбляю и то и то.
|
Я же написала , я выразила своё мнение . Я наш не люблю творог магазинный ! мне милей молдавский . И делайте что хотите ))) Кстати 2% - й в брикетах , не хранится неделями пару дней и до свидания , так что не всё так плохо .
|
|
|