Показать сообщение отдельно
 12.09.2009, 22:38  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Во первых обязательно посетите ПРОКУРАТУРУ !!! - хуже вам не будет, и это в отличии от адвокатов бесплатно.

В прокуратуру обращаются либо за консультацией, либо с заявлениями, жалобами, ходатайствами и т.д.

В процессе КОНСУЛЬТАЦИИ в прокуратуре, вы сможете сами определиться и многое понять

Во вторых
никаких ЗАКОННЫХ оснований для вашего выселения я не вижу, их нет !!!

Мало ли что вам говорят заинтересованные люди ???

Я не могу понять, что и кому из них вам нужно доказывать, а главное ЗАЧЕМ ?

Спокойно наблюдайте со стороны, что они могут вам предъявить, и на каком основании, настаивайте на суде, пусть попытают там счастье.

Право на проживание в государственной (неприватизированной) квартире ваша свекровь уже давно могла потерять, поэтому можете вообще не обращать на неё внимание, более того, если вы там прописаны, то вы можете ходатайствовать о её выселении в судебном порядке, по причине её не проживания и т.д.

Вы с сыном имеете ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОЖИВАТЬ, независимо от того, жив ли ваш муж, так как никаких оснований для вашего принудительного выселения я не вижу, тем более, что как я понял вы оплачиваете коммунальные платежи и т.д.

Вполне возможно, что они вам просто МОРОЧАТ ГОЛОВУ или типа того, так как на лицо их заинтересованность, в том числе и материальная.

Ни в коем случае ДОБРОВОЛЬНО НЕ ВЫСЕЛЯЙТЕСЬ и НЕ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ !!!

И ещё один совет, если они предъявляют к вам какие-либо претензии, то просите и настаивайте, чтобы это было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, обязательно с датой, временем, Ф.И.О. и подписью, - если они спросят зачем это, скажите для юристов, прокуратуры, суда и т.д.

Похоже, что вас разводят на деньги.
  Вверх