07.12.2013, 13:25
|
Re: Dremel
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0
|
У меня Dremel 8200 покупал где то год или полтора назад. У нас они продавались на тот момент когда я искал, на строй рынке в одном из бутиков с инструментами, и в ТЦ Атлантика, стоили 200$. Я купил в одном из мелких украинских интернет магазинов, искал по всему инету самую низкую цену, цена была 140$, но это было долго нудно под заказ с ожиданием в две недели, и предоплатой на карту приват банка. В общем я рискнул )
Насадок много, вот описание всего что с ним идет сЦылка на опись )
Да девайс аккумуляторный, с одной стороны удобно с другой стороны через час активной работы, добро пожаловать на получасовую подзарядку. Но вообще как для меня его мобильность только на пользу.
Еще докупил на Amazon к нему диски по пластику, патрон для сверел, и диск для дерева, на фотке они лежат отдельной кучкой, у нас их не найти, на украине они в два раза дороже. Но это конечно не оправдывает стоимость доставки, просто у меня были более круные покупки и я докинул эту мелочь туда )
В общем что я им делал. Перепиливание болтов гвозей заржавевших гаек в труднодоступных местах. Приведение в надлежащий вид кромки фанеры после электролобзика. Распиливание оргстекла (дисками именно по пластику это как оказалось имеет значение). Вообще распиливание перепиливание напиливание )) мелких вещей это на ура. Шлифовка и полировка( там есть барабанчик из наждачки и войлочные барабанчики). Сверление мелкими сверлами это вообще сказка.
В общем я от этой штуки почуть чуть тащусь
|