Показать сообщение отдельно
 28.11.2013, 15:38  
По умолчанию Re: Притчи: Вещи не такие, какими кажутся.
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Про переход

Свыше мне говорили, чтоб я торопила людей, т.к. корабль уже прибыл и ждал, он был в виде «капсулы» или дома-ковчега, очень необычного на вид.
- Скорее, торопитесь! Скоро будет очищение Земли! Не забудь о близких и родных! - сказали мне Свыше.
Я созывала народ торопиться, скорее заходить в «корабль». Беспокоилась за свою дочь. Все, кто должен был, сели и мы улетели на какой-то спутник, находящийся в нашей галактике. Это перевалочная база, куда всех привозят и потом распределяют по мирам. Пассажирам выдали специальные одежды и маски, чтоб легче дышалось. Эти маски нужны были для адаптации, чтобы привыкнуть к той атмосфере, после чего можно их снять. Мне эти одежды не нужны были.
Все спокойно покинули корабль. С этого спутника мне виднелась часть Земли, крупный ее кусок, очень хорошо освещенный. Я стояла и смотрела на отрешенных людей, которые были, как загипнотизированные. (Чтобы их перевозить, нужно отключать им чувства и эмоции, дабы не было паники, чтобы они не сошли с ума.)
- Сейчас начнется очищение! - снова сказали мне Свыше.
С тоской посмотрев на Землю, следом произошел очень мощный взрыв. Я слышала этот звук, он ни с чем не сравним. Видела вспышки пламени, которые раскидывались от земли на много-много тысяч километров. Мне было грустно от от того, что люди не смогли сберечь планету, по этой причине Высшим пришлось прибегнуть к такого рода очищению от «грязи». Печальное зрелище.

Есть среди нас, кто спасает и будет спасать, у людей будет меняться сознание и ДНК, они будут иными и уже не причастными к Земле. Остальные, кто не входит в список переселенцев, останутся в летаргическом сне на Земле в «бункерах», чтоб проснуться когда-то и возрождать Землю к новой жизни. Третьи просто умрут от взрыва из-за упрямства своего, что не хотели меняться и учиться.
В конце Галактики есть сумеречный мир, куда может долететь наш спутник старый, но который пока в нерабочем состоянии. Людей будут собирать в огромные корабли-матки.

Затем переместилась к обновленной Земле, когда мне пришло время вернуться туда. Спустившись, увидела невероятную картину: когда-то мне знакомые места и, даже улицы моего детства, были залиты бело-золотым светом, который окутывал Землю, как покрывалом. Легкий утренний туманный воздух был свежим. Чистота душевная вокруг царила и этот яркий свет с непривычки немного слепил глаза.
Оглядевшись вокруг, вдыхая свободу, пошла к месту своего детства, к месту Силы. По дороге встретила мужчину, в котором сразу узнала знакомого. Когда-то он мне был братом или мужем. Подождав, пока он приблизится ко мне, остановила его и обняла. Начала рассказывать, как и что тут было ДО взрыва. Рассказывала, кто жил в том месте, куда я держала путь. Он был спокоен и не помнил, кем мы когда-то приходились друг другу. Новое воплощение стерло его былую память.
Я задала вопросы Высшим о некоторых моих близких, ответ был божественным и личным. Потом я спросила какой это год, мне сказали - 67. Вот он - Золотой Век.
Сказав своему спутнику, что всё постепенно расскажу, чтобы он был в курсе, только нужно время. И мы пошли с ним дорогой до боли мне знакомой, дорогой одного Пути.
(с)К.Видергольдт 14.03.2010 г
.................................................. ....
  Вверх