03.09.2009, 13:23
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0
|
Здравствуйте друзья! Смотрю Вы обсуждаете меня без моего участия!
Для нанесения изображений на одежду нами применяются технологии термоаппликации и цифрового термопереноса.
Чтобы было более понятно!
Цифровой термоперенос используется для нанесения полноцветного изображения фотографического качества. При этом исполтьзуется нанотехнологии цифровой печати. Максимальный размер неделимого изображения при полноцветной печати - лист формата А4.
Изображение сохраняет первоначальный внешний вид и яркость красок в течение 15-30 стирок. Способо стирки - деликатный. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань.
Стоимость данного вида печати сосавлять 5 у.е. на белую ткань и 9 у.е. на цветную такнь (формат А4)
Термоаппликация - печать векторных изображений, содержащих не более 4 цветов, осуществляется согласно доступной палитры цветов обычными материалами (флекс) или премиум-материалами (бархат, металлик) на основах любого цвета. При использовании премиум-материалов применяется наценка. Получаемое изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия. Температурный режим стирки до 80 С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань. Стоимость данного вида печати расчитывается от размера изображения!
Специально для мистера Х (не понятно это Икс или Ха русю) я готов изготовить футболку с его изображением бесплатно при предоставлении им футболки пусть проверяет лично! Методом термоапликации скорее он износит футболку чем сотрет изображение.
Никакой благотварительностью я не занимаюсь, а просто я не хапуга. По вопросам печати обращайтесь по тел. 77896519 или на мыло creat-print@mail.ru
|
|
|