11.11.2013, 17:48
|
Re: Странное и необъяснимое зависание компьютера
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25
Не понравилось:0/0
|
Duke_Cheb писал (а)
Меня две версии пока в голову пришли (из тех, с которыми лично сталкивался).
1. В момент зависания вслушайся - нет ли повторяющегося цокания из системника.
2. Вообще, описанный симптом очень похож на блокировку процессора при перегреве. Сразу как повиснет, лезь в БИОС и смотри температуру процессора. Возможно, высохла термопаста.
И, кстати, проблема появилась со временем, или присутствовала сразу после покупки компьютера?
3. А, да, третья - могут быть действительно битые кластера на винте. Зачем брать другой жесткий, если их у тебя и так 3 штуки. Воткни винду на любой и выставь грузиться с него. (Предварительно, конечно, желательно информацию с него на другой скопировать, т.к. потом после 7-ки его опять собирать в один логический придется.
|
1. Если будут такие цоканья, но я не замеяаю их, может потому что от вентиляторов шумит. Что означают ити цоканья?
2. Я же новую термопасту ставил. И ещё смотрел через Эверест и процесор до 50 градосв только поднимается. У меня была запущенва эверест я глянул на температуру и захотел развернуть игру и он завис.
Проблема появилась со временем.
3. У меня наверное все диски уже сломаные, один просто иногда исчезает, я и шлейфы ему меня уже, но он всёравно иногда исчезает.
|
|
|