Показать сообщение отдельно
 04.11.2013, 00:02  
По умолчанию Re: Все просто (2012)
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
На предстоящий фестиваль современного российского кино я точно не попадаю, поэтому решила дома посмотреть фильм "Все просто" (2012) режиссера Сони Карпуниной.

Антигламурный фильм получился, но со смыслом. Мне понравилась Соня Карпунина как актриса в роли главной героини Нади: то она гламурная кошечка, то моет окно перед объективом фотокамеры, чтобы заработать денег.
Единственный настоящий мужчина в фильме - надежный и не бабник - Анатолий (потомственный Учитель), если бы не он - счастливого финала бы не было...
Ingrid, батенька, в этом фильме одна самая большая проблема - главную героиню, должна была играть НЕ НАЧАЛЬНИЦА, НЕ ДИРЕКТРИСА, НИ ХОЗЯЙКА-РАСПОРЯДИТЕЛЬНИЦА, НИ ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЕР !!!

А простая актриса без блатов и кумовства !!!

Очень-очень плохо, когда главные роли, прихватизируют главные режиссеры и директора того самого фильма, в котором они снимаются !!!

Получается не естественно, наигранно, окружающие актеры тушуются, лизоблудствуют, или наоборот агрессивничают, - вообщем получается фигня типа - НЕ ВЕРЮ ! (с)

Мне принесли на флешке фильм "ИНСПЕКТОР ГАИ " с тогда еще начинающим негодяем михалковым в главной роли. Это уже потом он стал законченным негодяем.
Тем и интересен этот фильм, про психологическую драму-борьбу, между миром негодяев, и добросовестным инспектором ГАИ.

Такого сейчас вообще не может быть, - тем и интересен этот старинный 1993г. фильм

Рекомендую для ознакомления, как могло бы быть в жизни, или только в кино
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
WoWaN (04.11.2013)