Показать сообщение отдельно
 02.09.2009, 21:40  
  ГС майкер сателит девелоп ГС майкер сателит девелоп вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А что будет, если сапу прикроют? И вообще биржи ссылок?
С голоду пухнуть?
не прикроют... сайты нужно как то ранжировать а значит продажные ссылки будут. Убить сапу это значит дать фору её конкурентам а это ещё с 10 ок бирж, которые быстро займут огромную дыру.
А значит это превентивные меры, борится поиск с плохими по качеству сайтами, тем самым ухудшая жизнь и СДЛ проектам, между прочим больше чем собственно тем с чем борится ( честно не пойму с кем яндекс всё таки войну устроил с ГС или всеми сайтами сразу ).
Что для рядового читателя моего поста, проводящего за компьютером от пары часов в день и то играя к примеру в контру(позор если кто не знает эту игру) или в соц сетях ставит оценки милым и прилестным дамам которые любят деньги (за редким но щастливым исключением) которых у Вас мало, ну или есть немного смотря как родители снабжают; до скажем так всего свободного времени от учобы свеой девушки , и к примеру полива огорода:) посоветую я очень просто способ иметь на интернет подороже пиво сигареты и даже на контрацептивы textsale.ru Всё просто рерайтите текст или сочиняете, или переводите ну или ещё где нибудь берёте кучу уникального текста (где не скажу я жадный, а жадные редко бедные так что это хорошее качество))) ну и тулите туда. Не расстраивайтесь что покупают не всё и очень медленно, зато достаточно дорого чтобы потратив 1-2 часа в день иметь на всё то что я вам наобещал. Когда я так пахал по 8 часов в день получалось больше чем отчим на постах ))) но работа нигерская.
Что касается остальных то зря читаете мне конкуренты ненужны)
  Вверх