Показать сообщение отдельно
 28.10.2013, 18:35  
По умолчанию Re: Китайский синдром
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Chavks писал (а) Посмотреть сообщение
не пишите бред. В Китае в супермаркетах электроники рядом с самсунгами, сони и т.п. продаются дешевая китайская поделки из подвала дедушки Ляо
я не про то, что где продается.
Я про то, что где покупается, современное производство может себе позволить настроиться на потребности , а не как в прошлом веке, когда впаривали Г и радовались, что научились ХОРОШО ПРОДАВАТЬ.
Так что когда китайцы чтото делают, они знают - кто это купит.
И судя по объемам дерьма "с китая", которое течет в страны СНГ и даже США, намеренно произведенное и прорекламированное, именно мы ( то есть иностранцы) и есть главные его , дерьма, потребители.
Далее, когда из моих фраз становится понятным, что производитель намеренно толкает Г за рубеж, используя не всегда внешне открытые рычаги ( например подкуп в таможне, ибо ни один нормальный человек не захочет, чтобы его ребенок отравился, облизывая игрушку), перейдем к тому, что называется ДЕШЕВЫМ для самих китайцев.
Дешевое для них самих - не значит плохое.
У нас было хорошее молоко за 12-14 коп за литр, и много чего другого.
И не факт, что приезжие импортеры так уж сильно знают ВСЕ китайские магазины, наверняка есть и такие, где китайцы покупают ( и продают))) для самих себя.