Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,807
Не понравилось:136/374
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Константин : Вы в то время были в Москве в Демпартии России, всячески очернявшей нашу Республику.. Там, судя по датам (в это время идёт сессия у студентов) и находились лично 19-21 июня 1992 г.
В : Вы так же писали, наверное, в анкете, что проклятые приднестровские сепаратисты Вас заставили эмигрировать (здесь именно Соина почему-то в этом обвинили, который тогда мл.лейтенатиком молоденьким был)? или не писали?
Знаю, : интернет-провокатора из США с ником "Штейничек", который очень любит рассказывать, как с обществом Сахнут (или как он правильно на иврите называется, не знаю) якобы спасал евреев Бендер от сепаратистов-приднестровцев и убийцы Соина, который с ядерным чемоданчиком якобы взрывал Бендеры и якобы расстреливал евреев с криками "Слава России".. Его рассказам я точно не верю... Как поверить теперь Вашим?
Константин : Спросите у Сафонова, где был Соин в это время.. Вы в то время были в Москве, и уж точно в Бендерах никого видеть не могли, в т.ч. и Соина..
А : его пригласите сюда (Соина), раз кинули человеку бессовестное обвинение в измене Родине и назвали его открытым врагом России и врагом государственности ПМР.
Владимир : ДПР во главе с Травкиным всегда выступала ЗА Приднестровье. В конце 1991 года Травкин приехал в Приднестровье и поддержал его. Стыдно не знать таких вещей. Позднее ДПР возглавлял Сергей Глазьев - вам известно, кто это?
Владимир : В Израиле я всегда выступал за союз израильских и российских патриотов. Это могут подтвердить все, кто меня знал в тот период. Именно тогда я познакомился с Александром Гельевичем Дугиным. И по крайней мере, я никогда не выступал с антиприднестровскими заявлениями.
Владимир : Мне не о чем разговаривать с Дмитрием Юрьевичем Соиным, бесплатным адвокатом которого вы подрядились. С ним должна разговаривать прокуратура ПМР по факту дела Богороша. Если Соин никого не убивал, пусть отстоит своё доброе имя в суде.
Владимир : Кстати, а чем вам так насолил друг Приднестровья Сергей Бабурин?
Виталий : Богорош был бандит...я это помню т.к.в в то лихое время общался с покойным ныне "Стасом"основателем холлдига "шериф"...это многие люди того времени знают...я не оправдываю Д.Ю.Соина.но не нежно делать из него врага...он как и все защищал нашу Родину с оружием в руках а не прятался по Одессам и Киевам...
Виталий : Почему только сейчас начали активно мусолить то что было 19 лет назад...тогда это власти было выгодно скрывать,а сегодня нужно найти неправых...
Прохор : Мдя. Сегодня просто праздник "Мэйли Емейл", что в переводе "мели Емеля",
- : Богороша стоявшие неподалёку - это члены банды, которым мужественный Соин не успел сделать предупредительные выстрелы в голову
- : - крупный преступный авторитет, держатель общака... и проч и проч...
Однако, : НЕ оправдывает убийцу.
Следовало : провести психиатрическую экспертизу, она бы и послужила бы оправданием.
Это : надо быть.... чтобы оправдывать такое?
Судя : логике, Казмалы, тоже бандит, соответсвенно, общаясь с Казмалы бандитом становлюсь и я...и только пламенный борец за присвоение чужого бабла, депутат ВС ПМР Д Соин - самый чистый и преданный защитник. На-пару со своим корешом - Сафоновым.
Виталик! : Пишите исчо!
Скажите : тёплых слов о "Голой йоге"....
Прохор : Никогда не назвал бы мазохизм "трогательным", но, заметным, политический мазохизм в ПМР последние годы стал.
Это : не политический клоун, - политический паяц может гневно клеймить гомосексуализм и трогательно вести переписку с основным пропагандистом "Голой йоги" не только в ПМР, пожалуй, в Восточной Европе.
Гневно : Горбачёва и настойчиво, тупо и решительно продолжать его дело
С : люди мудреют, но некоторым муд...рецам надо бы чтонить "для мОзга" попить. А то, то ли "бронзовеет", то ли разжижается.
ЗЫ : политику сравнивают с шахматами. Наверное, потому что каждый шаг обдумывается. Просматривается на несколько ходов вперёд.
Приднестровская : - скорее "политическое домино" когда в игре сплошные дубли "шесть-шесть"...
Степан : Прохор, святой вы наш, ядом своим не захлебнитесь..... а то подорвете здоровье ненароком, нам очень скучно будет без вас и вашей ереси и бредятины)))))))) Нервничаете братец. Наши ваших бьют)))) Правильно нервничаете. И правильно понимаете. Но курс видать вам задали другой, потому и вынуждены им идти.
Андрей : Прохор, Вы уже стали скучны, как заезженная пластинка. Уже о Вас никто не вспоминает, а Вы вместо нормального разговора по инерции в разные стороны нехорошим веществом кидаетесь. Я специально не упоминал Вас несколько дней, а вы нудите и нудите... Как дед старый на печке. И к тому же мысль никак не сформулируете. То у Вас "кореша", то "голая йога", то "общак" и "гомосексуализм"... Вам бы подошёл бы Ваш же совет: "чтонить "для мОзга" попить. А то, то ли "бронзовеет", то ли разжижается".
Константин : "ДПР во главе с Травкиным всегда выступала ЗА Приднестровье. В конце 1991 года Травкин приехал в Приднестровье и поддержал его. Стыдно не знать таких вещей. Позднее ДПР возглавлял Сергей Глазьев - вам известно, кто это?"
1. : был депортирован Молдовой перед войной 1992 года, как ненужный свидетель, но от этого он сторонником нашей независимости не стал. Хотя, и не был столь одиозен, как его соратники по Либеральному движению Россию и выступал за права русскоязычных (как в прочем и белоленточник бакинец Каспаров - в то время одна из ключевых лиц в ДПР, выступал, как армянин, за права армян в Баку)... Кстати, с 1991 года председателем Консультативно-политического совета ДПР был академик Станислав Шаталин (тот самый, что в 1990-ом году выдвинул с Явлинским скандально-знаменитую программу 500 дней по переходу на рыночные рельсы).. В начале 1992 Н.Травкин отказался участвовать в Конгрессе гражданских и патриотических сил России, на котором было учреждено Российское Народное собрание, назвав его участников "красно-коричневыми" (т.е. неокоммунистами и национал-патриотами), как раз тех, кто с оружием в руках ринулся помогать защищать Приднестровье весной-летом 1992 года. Однако, познав всю тягость правоохранителей Молдовы, в наручниках доставивших его незадолго до войны в аэропорт Кишинёва, к ним он симпатией так жде не пылал..
2. Сергей Глазьев - самый молодой младо-реформатор из команды Гайдара. В 27 лет стал Министром внешне-экономических связей РФ, по кабальным (иногда и липовым, как его обвинил Руцкой и коммунисты) контрактам "распродал", как его обвиняли анти-демократы, богатства России, в т.ч. в США в 1992 году. Однако, в 1993-ем году, вместе с рядом других демократов, как Румянцев, Хасбулатов, Руцкой попытались объединиться с "красно-коричневыми" для свержения Ельцина, не удачно устроив штурм Останкино в Москве. В прочем, Глазьев деятельного участия в этих действиях не принимал, лишь ушёл в отставку со своего поста.. Затем, неожиданно, стал коммунистом, но и там не нашёл единомышленников, затем - Родинцем, но и этот проект постигла неудача.. Ныне политикой не занимается на более-менее серьёзном уровне...
Константин : 3. Затем лидер ДПР - Богданов. Его позиция уникальна "вступление Росси в состав Евросоюза, НАТО и т.д.)
Честно, : не думайте, тов.Букарский, что Вы - якобы самый умный, и никто не знает, что такое ДПР - демократы России, и уж тем более кто такой Глазьев..
Константин : Сергей Бабурин - на выборах, помнится сторонники Шевчука очень хорошо проехались по подобным любителям "попить дармового коньяка", но он и новой власти оказался нужен..
Честно говоря, хоть он и делает себе имидж в России, говоря о том, что ПМР стоит признать, как и Жириновский, но реально он очень далёк от нашей приднестровской действительности. Помню его интервью на дебатах по поводу идей Онищенко запретить молдавское вино, когда он явно не отдавая фактам реальности начал утверждать, что в ПМР якобы вино не производят, а лишь коньяк.. Помнбю и другие его лживые речи, о том, что якобы Макашов в сеньябре-октябре 1993 года пытался остановить толпу, а не вёл её на Останкино.. В общем, враль он, это даже и не сомневаюсь, и не далёкий человек.. ПОЛИТИКАН, НИКОМУ ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ В РОССИИ.
Человек просто - политикан (кстати, имел с ним чуть опыт общения на 1 мая 1997 годв в Москве, и с его людьми под Приднестровскими флангами на Красной площади, утверждавшими, что они якобы из Бендер. но при этом для них стало откровением, что Бендеры оказывается на правыом берегу Днестра находятся, а таких фамилий, как Пологов, Добров, Когут, Зенович и т.д. - они и не слыхали.)
Таких называют в казачестве - "ряжанный"
Who : mister Бабурин?
meridian-info.com
Константин : Так может, сюда пригласите Соина, тов.Букарский, чтобы Вы ему сказали Ваши обвинения в измене Родине (или Вам льстит роль будущего Берии над приднестровцеми при нынешнем Руководителе)? Или кроме измышлений в измене Родине (расстрельная статья, но у нас пока мораторий, не так как было в 1937-1939), и попыток доказать, что в 1993-ем году из-за мл.лейтенанта Соина Вы эмигрировали в Изриаль, ничего не приведёте?
Константин : 1. "Моя семья сидела в бендерских подвалах" - кто именно?(отец и мать) или Вы о других родственниках?
2. : он в 1992-ом под Кошницей в основном (куда отправят рядовой состав командование, там и был, думаю, подробнее он Вам сам ответит. где воевал...Еще
Дмитрий :
tiras.ru
По : ИА «Лента ПМР», сегодня, 6 октября в Тирасполе прошла пресс-конфер…Еще
Константин : +Прохор .. только один вопрос, зачем авторитету в известных кругах понадобилось останавливать в половина двенадцатого ночи служ****ю машину МГБ ПМР - это через полгода после окончания боевых действий, в разгар убийств послевоенных криминалом тов.Сайдакова и других приднестровских чиновников низшего и среднего звена, покушений на тов.Загрядского и других , работников правоохранительных органов ПМР?
По : водителя, если бы не Соин, то Богорош бы его в живых не оставил.. Такие вот дела..
Виталий : а "Киевского" возле диспута случаем не Соин завалил...