Показать сообщение отдельно
 16.10.2013, 10:02  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
<<<Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, >>>
Способностей хватит лишь бы здоровья хватило и характера!

это превосходно, однако всю жизнь в одном районе не просидишь...
Я понимаю беспокойства, но они всегда преувеличены ) мой брат младший в следующем году поступает в ВУЗ, наблюдаю за мамой, она очень волнуется по пустякам )) Москва и общага - отличные школы жизни. Не знаю здоровье и характер твоего сына, но на моих глазах крепли такие размазни, превращаясь в бойцов и хороших специалистов ))

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Если не трудно, в теме про образование напиши чтото про вузы и МСК и хорошие кафедры или профессоров, которых студенты хвалят - или отдельную тему создать ( так и слышу шопот админа "тееему, тееему"))
Что за тема про образование? Да и сказать-то я могу только общие слова. Что самые сильные технические ВУЗы (в порядке убывания) это Буаманка, МФТИ, МЭИ, МИФИ, МАИ. Может, забыла какие. В МАИ взяточничество процветает, МИФИ сдувается. Если что, из всех вузов этих выходят алкоголиками ))) умными, образованными.

Andrei Sholdea писал (а) Посмотреть сообщение
очередная фигня
Ты дурак и не лечишься

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Есть в Калуге филиал. Несмотря на статус русского Детройта, в Калуге пока что не сильно дорого жить.
Кстати, да. И не знаю, как сейчас, но раньше у них выдавали диплом головного ВУЗа, без надписи, что филиал. Как там сейчас учат не знаю, самый младший из моих знакомых, учившихся там, выпустился лет 15 назад )
Сказал(а) cпасибо
Sher (16.10.2013)