Показать сообщение отдельно
 14.10.2013, 12:03  
По умолчанию Re: Даешь нового модератора!
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати не стоит называть по именам....
В чатике модер вообще не нужен, на мой взгляд, это чисто номинальная должность, что не нравится - отписал другому модеру или админу, результат все равно один и тот же.
Это скорее вроде поощрения должность, в чем тут заслуги были - мне тоже так и не понятно, да и не хочу высказываться, я в игноре автора держу , чему оч рада, судя по диалогу в теме.
Хочешь можешь не называть по именам, все уже привыкли к тому что ты любишь аккуратно вуалировать свои высказывания, потом и претензии к тебе как бы не предъявишь. Мне так удобнее и мне плевать на последствия в виде репутации, банов, косых взглядов и прочей мишуры, я не привыкла к завуалированным предложениям.
Возможно в чатике модер и не нужен, но её заслуга только в том что она всегда была объективна. А отписаться модеру или админу, результат не тот же. Один вечно под банкой и привык рубить с плеча, не включая при этом затуманенный мозг, у другого уровень интеллекта как у второклассника, если он может забанить за косяк 10 дневной давности, после того как и жизнь поменялась и люди стали другими.
Разница между модераторами всегда была, если для Лены это было приятное хобби, то для Дюка это как повинность, если он всё время жалуется, как ему тяжело за нами посты чистить.
  Вверх