13.10.2013, 22:41
|
Re: Россия обрекает соГраждан на нищету ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
flicka писал (а)
А какая должна быть прибавка?
|
Никакой прибавки не должно быть . Просто ГРАЖДАНЕ РФ которые не имеют никакого иного гражданства признаных государств должны получать всего навсего ---- пенсию РФ --- пусть даже не самую большую , хотя и самую малую но всю целиком а не прибавки и добавки .В законе об этом сказано чётко но посольство не занимается этим вопрпосом замалчивая тему .
--------------------------------------------------------------
easy писал (а)
И не стоит сравнивать пенсию, которую получает гражданин России в крупном мегаполисе, где прожиточный минимум от 250$, в глубинке
|
А знаете что я вам скажу --- в крупном Российском мегополисе на самом деле прожиточный минимум для пенсионера на много ниже чем каком то мухосранске ! Потому что в Москве самые дешовые цены на продукты питания , зайдите в АШАН и зайдите в минимаркет городка Голожоповка , таже корзина вам в Голожоповке обойдётся в раза два дороже нежели в Москве . Скажите комуналка ? Я знаю о том какие счета провинциальные князьки рассылают своим жителям , москвичи бы инфаркт поймали при виде тех цифр . Транспорт да в регионах чуть дешевле ( маршрутки , автобусы ) но это мизерная часть расходов для не работающего которому не нужно по три ипересадки ежедневно делать в оба конца ...
|