Показать сообщение отдельно
 31.08.2009, 23:18  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
И потом, Админ, Вы же Админ - хозяин форума. Его лицо.
Неужели сами не в состоянии принять решение?
Это тоже одна из проблем. Админ всегда боится ответственности. Это своего рода инфантильность, страх за то как будет выглядеть действие в глазах ВСЕХ. Прикрываясь мнением общественнсти, админ, жаждет получить моральную индульгеницию для совершения поступка, который может быть воспринят как аморальный. Таким образом, к каким бы последствиям не привел данны поступок у него всегда будет на кого спихнуть последствия если они будут негативными.

Ожнажды, давно, это вызвало некоторый конфликт между мной и админом. В кратце было так: у меня был производственнй конфликт с одним подчинённым, я всеми силами пытался его выжить в виду полной несовметимость друг с другм. Это была настоящая война, моральный аспект опустим, я тоже был виноват, но война есть война, и она началась и закончится могла только уходом одной из сторон. И позиция админа, как моего друга тогда меня ошарашила, я не знал можно быть таким человеком. Он пытался оставать другом для меня и для моего врага! Фактичеки одной жопой сесть на два стула. Он никак не мог совершить решительного выбора позиции, до тех пор пока не удостоверился, что за это ему ничего не будет. В моем понимании даже если друг не прав, я все равно буду его подерживать. Если выбирать между истинной или Сократом, я выберу Сократа. Потому что Сократ один, а истинн много. Позицию админа я тогда воспринял как слабость и недальновидность пуберантного возраста и пытался таким образом научиться действовать решительно отвечая за свои поступки. То что мне это не удалось конечно моя ошибка, но это не значит, что я перестану это делать. Если админ хочет избавиться от моих нравоучений то ему действитльно нужно избавиться от меня.

Но правда хотелось бы, что бы голосование было не аннонимным. Все таки как человек приговорённый к казни я имею прово на последнюю волю...

Если честно то эта ситуация мне развлекает невероятно. Если уж анализировать мои посты, то я ничего необычного для себя не сказал, все как обычно - изрядная порция злорадного сарказма к которому админ привык уже давно... но вот что меня действительно зинтересовало так это кореляция между бурным негодованием админа и моей новой аватаркой ;) До этого админ никогда не был так грозен :) а тут вдруг такая непримиримость и ярость, что мне стало очень интерсно - какова же истинная причина повдения админа?

з.ы. Zozo, умоляю, не лишайте меня удовольствия наблюдать за админом в гневе ЫЫЫ...
  Вверх