Показать сообщение отдельно
 07.10.2013, 09:26  
По умолчанию Re: Землетрясение в Молдавии 06.10.2013
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,863
Не понравилось:136/374

Я проснулся в 4 утра, почувствовал тряску.
А вот что люди пишут:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

Я в городе на 7 этаже...меня такой мондраж хапанул, блин ппц как меня трясло после этого:-S

блин я тож реально испугалась........:-S

да пофиг по любому я конкретно испугалась)(

НЕт, я с тобой походу единственные которые не почувствовали**-) :-D

ты меня не видела...я просыпаюсь первые мысли у меня были что у меня кто-то под кроватью есть и трясет мою кровать и стол....но потом я врубилась что это землетрясение и побежала к маме...)

да блин бывает....меня трясло после этого еще час..

а я спал , и тут просыпаюсь кровать ходит верх, вниз подумал что сон отключился.. XD

-Ты просто лёг спать в пол 4-го ! А это было как раз в то самое время, когда сон только-только взял над тобой власть и овладел тобою полностью ! От того ты ничего и не почувствовал ! ​

какие-то упоротые мы кто спал, кто веселился , кто кайф получал ... странныемы ..не задумывались.. XXD

оно меня разбудило в 4 утра в воскресенье - вообще блеск...

у меня так диван трухало...(md) и окна на балконе дребезжали. хотя 2-ой этаж

Ахахах, я вообще не почувствовал землетрясение)))

бухал с друзьями и тут ****ык цветы попадали я под ахуел думал все напился

Мы в Дубоссарах почувствовали. Попросила мужа зайти к дочке посмотреть не испугалась. Слышу она говорит - Папа а почему шкаф шатается?(hu)

прикол в том что ночью было землетресение 5.5 балов если не ощибаюсь тресло нехуево я был на 5 этаже трехануло так что пошатнулся когда стоял

Наверное потому что ты из Москвы,а землетрясение было в Румынии и волна прошлась по Молдове и ПМР,логично да?

я всё проспала потом мама рассказывала а я на 7 этаже!!!

не я не почувствовала проснулась ночью одеяло поправила и дальше|-(

В это время сидела в однок.!Страшно стало когда выключили свет!

Я на машине возврасщался из клуба не почувствовал (H)

а я думала что какой то вибратор включился :-D :-D

все соседи выходят на улицу, а мне по)(, я сплю (пони сняться)

Да я с клуба как-раз пришел,мы там напразновались хорошо(md) ,в общем я ничего не понял,меня и до землетрясения трясло:-D :-D :-D :-$ :-$ :-$

Ага, у Чака Нориса виброзвонок на телефоне и ему позвонили)))))

Проснулись на первый толчок, второй ждали и тут повторилось снова, оделись паспорта в зубы и опять спать. Надеюсь сегодня будет спокойно.

Землетрясение это нервный тик Земли в ответ на бесчеловечное отношения к ней человечества… ЛЮДИ, берегите ЗЕМЛЮ!!! Мы её не унаследовали от родителей, мы её одолжили у своих детей…

Подземные толчки ощутили жители Кишинёва, Бельц, Бендер, Тирасполя и других городов к востоку от Румынии. До Тирасполя «эхо» землетрясения докатилось в 4:39.

Подземные толчки в карпатском горном массиве Вранча – сейсмоопасной зоне – фиксируются достаточно часто.

Наиболее сильные землетрясения в регионе отмечены 4 марта 1977 года, 31 августа 1986 года (7 – 8 баллов в эпицентре) и 30 – 31 мая 1990 года (6 – 7 баллов).

Да. вот. бурят землю . недра её выкачивают . может и поэтому Земля возмущается? ! ;-)

Что за чушь??Землетрясения были на Земле задолго до появления на ней людей. (md) :-D

Земля беспокоилась . что её сверлят. бурят . Потом Земле надоело . и она стряхнула с себя всё это !...

я живу на 14 этаже .была дома одна с ребенком.то еще чувство.до сих пор спать стремно ложиться)

ya na 15 etaje jivu,v eto vremya kormila svoyu prinzesku!!!!kak ni stranno -voobwe ni4ego ne po4uvstvovala I iskrene udivilas kogda pozvonili roditeli,hotya jivut namnogo nije 4em mi))))

я тоже спала и даже ничего не почувствовала,проснулась от того что начала трезвонить кипишная свекровь:-D :-D :-D :-D

Мы с мужем только уснули, потом он мне говорит, че, мол, дёргаешься? А я ему, это ты меня чё толкаешь?!! Потом поняли, что мы на разных концах кровати лежим. И ЭТО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ.... :-S :-S :-S

Дим, это не потому что бурят , а потому что Карпаты - молодые горы , проходят период утряски ( как люди , впрочем , когда молодые ,то должны перебеситься ) ..

Ни чего себе - А когда было-то ??? Кто подскажет ???

я не чувствовала,бабушки соседки утром рассказали)))и неспится же им блин!

Сама в шоке,всё проспала,в воскресенье в 4.30—4.40 утра. Ну еслибы было 5,5 баллов то ни кто не проспал бы.