Показать сообщение отдельно
 04.10.2013, 22:44  
По умолчанию Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Человеку просто обидно что его поимели на шару ((
Вот и появилось не скрытое желание продать свою девственность подороже ,но задним числом ,
Проглядывается скрытая зависть ))))
WoWan, я смотрю, вы по интернету умеете высказываться, а в реале? Хотите, встретимся, и повторите в лицо? Следите за своей речью.
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Здесь вс е упускают один момент . Не выяснив который оскорбления не допустимы и требуют извенений ...
1- При изначальном утверждении и оговаривании сотрудничества граждан с админом , не звучало ли из уст админа обещаний либо намёоков на то что в будущем в с раскруткой форума материальный вопрос будет пересмотрен и возможность получения каких либо выплат за участие в работе и развитии форума .
--------------------------------------------------------
И далее касательно граждан возмущающихся бесплатностью работы модерами ---
А вы проводили хотя бы приблезительный расчёт потенциальных доходов данного форума ? В этом расчёте с вашей точки зрения есть сумма которую возможно было бы выделять в качестве оплаты модераторам ?
---------------------------------------------------
Из той инфы что обладаю я со слов опять же продвинутых форумчан -- доходы есть но они символически милипестрические , и если это так то как вы можете обосновать своё требование на получение дивидентдов ?:
Речь вообще не шла о моем заработке. Я привел свою работу модератором (бесплатную) в качестве примера. Я бы на месте админа вознаграждал бы тех, кто мне помогает... причем неважно, сколько бы это бы составляло, хоть небольшую сумму. И все тема, исчерпана.
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Человеку просто обидно что его поимели на шару ((
Вот и появилось не скрытое желание продать свою девственность подороже ,но задним числом ,
Проглядывается скрытая зависть ))))
Или ты решил, что ты - безнаказанный? С чего такая уверенность, что в нете можно гадить так? ... оскорблять других, унижать.. Я тебя как-то задел? Где, когда? Или что, ты думаешь, что вот так появишься и мне в лицо все это скажешь???? Ты, следи за тем, что говоришь, мне такие шутки не нравятся. Я тебе слова плохого не сказал ни разу. Так и охота хотя бы раз взглянуть на твою физиономию.
  Вверх