Показать сообщение отдельно
 28.09.2013, 14:13  
По умолчанию Re: Жалобы на модераторов.
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,850
Не понравилось:136/374

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
PMR, Вы оплачиваете модератору его тяжелый труд?
Нет не оплачиваю. Сколько стоит работа модера на форуме ПМР - понятия не имею, никогда не думал об этом. Считал что модерство - это хобби, статсус такой социальный в сети.
Данный форум не считаю комерческим проектом, иначе бы продал его давно, когда хотели купить у меня его форумчане ))
Чего вдруг через пару лет задумался про деньги за модерство?

Считаю, что если из модеров кто-то бы хотел оплаты своей работе на форуме, они бы мне сами написали, как бы не дети все, самостоятельные.
Мегастеснительности не замечал у модеров.

Про сообщения на форуме - админ и модеры решают, удалять ли их. А не форумчане. Раз написал, то написал. А книжк публиковать со своими постами может только тот, кто пост написал.
Правила форума дорабатываются, меняются. Это есть в правилах.
Это интернет форум.

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Да почти все люди (за редким исключением) отвечают добром тебе, когда ты им помогаешь. Это в порядке вещей. Но с PMR - абсолютно другая история.
Я просо мегажадный и нехороший человек . Пивом никогда не угостит!
И как следствие:
korvin писал (а) Посмотреть сообщение
я думаю если бы ресурс приносил достаточно прибыли, любой разумный человек взял бы пару профессионалов на работу, чтобы развивать его и дальше.
Жадность моя перекрывает разум.

100%
Модераторы! Будьте осторожны! Заключайте договор с админом форума при вступлении в должность на модерство!
А то не заплатит и не поможет, если его попросить помочь.

А еще смешно, как люди считают сколько же админ зарабатывает на форуме? Чтобы это узнать - попробуйте сами форум создать.
Сказал(а) cпасибо
Sher (28.09.2013)