Показать сообщение отдельно
 06.09.2013, 20:44  
По умолчанию Re: Почему мы не в Штатах?
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
У меня в шататах живут друзья. И по их словам там далеко не сахар. Вам показывают витрину Америки, а про 30 миллионов людей живущих ниже черты бедности и получающих талоны на еду вам ни одно СМИ не расскажет.

Говорите чего не знаете, а если знаете, то откровенно лжете. Про вас очень хорошо сказал Пушкин А.С.

Но мне больше нравится Достоевский
и
Фёдор Тютчев, также очень точно дал вам характеристику
-я рад за ваших друзей . Но почему вы мне говорите про Пушкина- Достоевского??- если бы вы привели в своем примере Негруци - Кантемира- я бы вам поверил -чесс слово(не зли меня) доллярами пользуешься ? -двуличный- и в ЕДРО наверное хошь вступить??? А костюм путина хошш примерить
-------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 18:07 --------
alex писал (а) Посмотреть сообщение
кроме "правильной" арифметики
есть еще не менее правильная геополитика, щедро подкрепляемая военной мощью США
- да приходиться согласится с военной мощью сша- расходы на ЮС АРМИ в штатах равны годовому бюджету России( Рогозин говорил недавно -в случае войны Россия продержится 6- 10 часов)- Рогозину веришь? гуглите да обрящете( чем квасной патриот тесла грозится - ну не понятно....
-------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 18:26 --------
-нет он неувиноуный. НО если у тебя есть уши и глаза -ты должен был услышать -- что ПУТИН сказал ----нужно сокращать расходы(ну там прикрыть программу материнский капитал- индексировать пенсию 1 один раз в году(было 2)- студентикам поднять цену на общагу до уровня стипендии(,ЭЭЭЭ)- второй карлик медвед -сказал что больше 70 квт потребления электроэнергии в месяц(на семью) это охуеть как много и платите твари в тройне- ну нехватает денег в стране ( а про себя болезных не забыть бы)- и штрафы -штрафы - каждый день увеличиваются штрафы.Помолись перед сном путину владосик

Последний раз редактировалось Баблгам; 06.09.2013 в 19:47.
  Вверх